탁사마 데뷔날 DJ DOC랑 헤프닝 > 자유게시판

본문 바로가기

탁사마 데뷔날 DJ DOC랑 헤프닝

신인가수가 남의 대기실에서 밥먹고 담배피고 ㅋㅋㅋ

DJ DOC 입장에서는 멘붕올거같네요

활동사진36 & 인터넷 해결^^

인스타 유명녀 오윤주^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 정아무개

탁재훈도 그렇게 나이스한 사람은 아닌듯...

• 호야

개념이 없었네요 탁사마  ㅋㅋㅋ

• 여행푸다

ㅋㅋㅋㅋ정말 어이없는 행동을 했네요ㅋㅋ

• kimsh

정말 저렇게 신인이 행동하기가 쉽지 않은데 보통이 아니라는 생각이 듭니다. 28살에 데뷔해서 무서운게 없었던걸까요 ? ㅎ

• 후비고고

탁사마도 저런 시절이 있었군요..ㅎ

전체 84,800건 (현재 128페이지)

이사장님네 에이스 지수

1,675 조회

유통업체의 할인 경쟁 어떻게 보시나요?

1,411 조회

날도 좋은데 ㅋㅋㅋ

1,437 조회

과감한 하의실종 패션

1,729 조회

4월의 마지막 주말

1,318 조회

노브라로 공연하는 에일리.gif

2,314 조회

기차에서 자는법

1,666 조회

이 언니도ㅋ

2,115 조회

몰캉몰캉.. 가슴 움켜쥐는 BJ 세련.gif

1,735 조회

기관총 쏘는 백마

1,448 조회

철봉기술의 최정점 사라지기 기술

1,514 조회

대륙에서 오고 있는 발기찬 설레임~~ ㅎㅎ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,740 조회

방댕이51 & 오늘의 원글 마무리!!

1,401 조회

포켓녀 박하영^^

1,420 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,538 조회