밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은? > 자유게시판

본문 바로가기

밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은?

아 이렇게 된거 내가 당하는거보단 가해자가 되야되나???

저는 아마 전자를 고르지 않을까 싶군요

쓰레기는 되기 싫은데 피해자가 더 싫은 느낌이랄까...

아니 또 생각해보면 전자는 친구를 잃고 애인은 남는데

후자는 애인도 잃고 친구도 잃고 물론 바람핀거 부터 믿고 거르고 잃어야될 친구와 애인이긴 하지만 

회원님들의 선택은 어떻게되시나여?

오늘의 드립ㅋ

20년전 동네 노는 형누나들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 섹스POWER

전...친구들이 애인이 다 없어서;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ다 부인만 있어용;;;ㅋㅋㅋ

• 골퍼남

고민되는군요. 친구를 버릴 수는 없고 애인을 버려야하나.ㅋ

전체 84,798건 (현재 128페이지)

날도 좋은데 ㅋㅋㅋ

1,436 조회

과감한 하의실종 패션

1,727 조회

4월의 마지막 주말

1,313 조회

노브라로 공연하는 에일리.gif

2,314 조회

기차에서 자는법

1,666 조회

이 언니도ㅋ

2,113 조회

몰캉몰캉.. 가슴 움켜쥐는 BJ 세련.gif

1,732 조회

기관총 쏘는 백마

1,444 조회

철봉기술의 최정점 사라지기 기술

1,514 조회

대륙에서 오고 있는 발기찬 설레임~~ ㅎㅎ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,736 조회

방댕이51 & 오늘의 원글 마무리!!

1,394 조회

포켓녀 박하영^^

1,417 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,536 조회

수영복 자랑 몸매 자랑 셀카녀

1,381 조회

45차 테러 방어들갑니당 ^^

1,327 조회