오늘 지하철에서 있었던 일.. > 자유게시판

본문 바로가기

오늘 지하철에서 있었던 일..

오늘 언제나그렇듯 지하철에 앉아서 밝기 제일어둡게하고 밤꽃하면서 가고있는데

갑자기 어떤여자가 와서 제 무릅에 앉더라구요..잠이덜깨서 중심을못잡아 그런건가 하고 혹시나 얼굴은 이쁠까 하고봤는데

드럽게 몬생겨서 기분이 나빠졌습니다 ㄷㄷ

이거 남녀 상황바뀌었슴 ㅈ되는경우아니지않습니까??

몬생겨서 봐주기싫네요..

봄이 왔음을 알리는 처자

서핑 준비 동작

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 특별한자

그나저나 정말 당황스러워 하셨을 것 같은데 반대 상황 이였다면 바로 경찰서로 직행하지 않았을까 생각되네요 ㅎ

• 바바

헐 그런일도 있어요
    이쁜처자면 자리도 양보해줄수 있는데 오크돼지면
    졸라 화가날것 같아요

• 하늘455

ㅋㅋㅋ 남녀 상황이 바뀌었다면 바로 성추행범이지요~~

전체 84,812건 (현재 128페이지)

걸쭉하고 진한 국물 섹스. 나나우미 나나

1,924 조회

뒤태 자랑하는 백마언니

1,663 조회

35명의 여성과 사귄 일본인 남성 결국 체포

1,728 조회

모업소 주간 언니가 생각나는 피트니스 모델...

2,072 조회

싱글맘 유니^^

1,839 조회

김광현의 올 시즌 첫승 하일라이트 영상

1,765 조회

따라가는 남자는 한판 할생각에 너무 신난것 같네요 ㅎ

1,478 조회

이제 일어남[날씨 좋은데요]

1,458 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,827 조회

화보 찍는 표은지

1,538 조회

연세대 여신^^

2,073 조회

BJ바카스 - 명치까지 드러난 시원한 V라인

2,501 조회

이사장님네 에이스 지수

1,666 조회

유통업체의 할인 경쟁 어떻게 보시나요?

1,406 조회

날도 좋은데 ㅋㅋㅋ

1,434 조회