[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 신 토 불 이 ~ ~ !!

신나는 토요일 불타는 이날 입니다.

날씨도 좋고 딱이네영

살짝 쌀쌀한기운도 있지만

오후엔 겁나 덥더라구여

저녁에는 또 쌀쌀해지고 ㅠㅠ

형님들 감기 조심하시길 바라겠습니다.

일교차가 심해서 감기 걸리기 딱이저라구여

안그래도 오늘 몇몇 아이들이 감기가 걸려서

출근한다는거 말리고 쉬라했습니다.

요즘같은 시기 감기 걸렸는데 일하면 아니되지요

그래서 과감하게 쉬라 했습니다.

형님들도 감기 조심하세용~~

그나저나 보니까 오늘이

4월의 마지막 주말이더라구여

크 ~ 시간 참.. 드럽게도 빨리가네영 ㅠㅠ

벌써 5월을 준비해야하니.. 참.. 쩝...

5월은 가정의 달 이기도 한데

이번 가정의달은... 쩜쩜쩜... ㅋㅋㅋㅋ

자연스레 넘어가야 할 듯 합니다.

형님들 오늘도 여전히 전 소독을 하며 형님들을 기다리고 있습니다.

오늘 토욜인만큼 소독 & 방역 겁나 하고 왔네영

형님들의 안전을 책임지겠슴돠!

형님들 오늘 신토불이!!

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

할일이 태산이네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈의 일복은 참.. 타고난거 같습니다.

어딜가나 할께 참 많은지..쩝..

아님 내가 만드는건지 몰르겠지만

뭐 긍정의 힘으로 즐거운 맘으로 하니

마냥 즐겁기만 하네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님들 전 이만 뿅 ! ! ! ! ! ! !

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

ㅋㅋ 보기 매우 만족

정부 공인 처녀사냥꾼 버진 헌터

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 콩콩이야

탐스러운 슴가살을 지닌 여성이군요.ㅎㅎ
    오늘도 대박 나시길 바랍니다.

• 빡상

요즘 일교차가 정말 크게 느껴지네요. 오늘도 화이팅 하시고 업장에 많은 손님들로 가득 찼으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,803건 (현재 128페이지)

BJ바카스 - 명치까지 드러난 시원한 V라인

2,470 조회

이사장님네 에이스 지수

1,644 조회

유통업체의 할인 경쟁 어떻게 보시나요?

1,386 조회

날도 좋은데 ㅋㅋㅋ

1,413 조회

과감한 하의실종 패션

1,703 조회

4월의 마지막 주말

1,288 조회

노브라로 공연하는 에일리.gif

2,287 조회

기차에서 자는법

1,642 조회

이 언니도ㅋ

2,090 조회

몰캉몰캉.. 가슴 움켜쥐는 BJ 세련.gif

1,709 조회

기관총 쏘는 백마

1,421 조회

철봉기술의 최정점 사라지기 기술

1,490 조회

대륙에서 오고 있는 발기찬 설레임~~ ㅎㅎ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,714 조회

방댕이51 & 오늘의 원글 마무리!!

1,369 조회

포켓녀 박하영^^

1,394 조회