날도 좋은데 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

날도 좋은데 ㅋㅋㅋ

예약을 하고 거의 도착 직전인데 출펑이라고 연락이 ㅋㅋㅋ
인연이 안맞아 못보는걸로 생각해야죠

갑자기 뭘할까 고민중인데

이백의 월하독작 중  1수에

花間一壺酒(화간일호주)
獨酌無相親(독작무상친)
舉杯邀明月(거배요명월)
對影成三人(대영성삼인)

꽃아래 한병 술놓고
홀로 앉아 마시노라
이윽고 달이 떠올라
그림자까지 세사람일세

해석이 맞는줄은 모르겠네요
그냥 예전부터 저렇게 알고 있어서 ....

문득 저 싯구가 떠올라  술이나 담가볼까 싶은 충동이 ㅋㅋㅋ
참 뜬금없기는 한데
서울 온김에 제기동 약령시장이나  들려서
담금주  재료나 사갈까봐요
야관문이랑 감국이랑  감초랑 몇종류사면  되겠죠
달림비를 담금주비로 ....

에휴 날이 참 좋은데  ㅋㅋㅋ 

유통업체의 할인 경쟁 어떻게 보시나요?

과감한 하의실종 패션

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• asjhvdsaj

출펑 너무 아쉽겠습니당 ㅠㅠ
    다음에 꼭 즐거운 달림 하실겁니당 ^^

전체 84,806건 (현재 128페이지)

따라가는 남자는 한판 할생각에 너무 신난것 같네요 ㅎ

1,450 조회

이제 일어남[날씨 좋은데요]

1,428 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,796 조회

화보 찍는 표은지

1,506 조회

연세대 여신^^

2,043 조회

BJ바카스 - 명치까지 드러난 시원한 V라인

2,452 조회

이사장님네 에이스 지수

1,636 조회

유통업체의 할인 경쟁 어떻게 보시나요?

1,378 조회

날도 좋은데 ㅋㅋㅋ

1,406 조회

과감한 하의실종 패션

1,692 조회

4월의 마지막 주말

1,278 조회

노브라로 공연하는 에일리.gif

2,278 조회

기차에서 자는법

1,634 조회

이 언니도ㅋ