모업소 주간 언니가 생각나는 피트니스 모델... > 자유게시판

본문 바로가기

모업소 주간 언니가 생각나는 피트니스 모델...

머슬마니아 커머셜 모델 김미수입니다....

커머셜모델은 보디빌더처럼 근육의 아름다움을 보여주기보다 전체적인 몸매 밸런스를 더 중요시하는 장르죠...

그래서인지 몸매 좋은 언니들이 엄청 많은 분야라고 할 수 있습니다...

김미수 언니도 뒷태나 엉덩이, 하체 전반적으로 글래머하고 몸매가 너무 좋더군요....

와꾸나 전체적인 몸매 그리고 검게 태닝한 모습까지도 모업소 주간언니가 오버랩 될 정도로 많이 닮았네요...

35명의 여성과 사귄 일본인 남성 결국 체포

싱글맘 유니^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 이처자를그냥확

와꾸는 2% 부족한 듯 하지만...

몸매는 오지네요^^

• 같이해보자

몸매가 죽이네요~~ 운동으로 다져진 몸매는 정말 보기 좋은것 같아요~~

전체 84,797건 (현재 128페이지)

과감한 하의실종 패션

1,693 조회

4월의 마지막 주말

1,278 조회

노브라로 공연하는 에일리.gif

2,279 조회

기차에서 자는법

1,634 조회

이 언니도ㅋ

2,078 조회

몰캉몰캉.. 가슴 움켜쥐는 BJ 세련.gif

1,702 조회

기관총 쏘는 백마

1,413 조회

철봉기술의 최정점 사라지기 기술

1,480 조회

대륙에서 오고 있는 발기찬 설레임~~ ㅎㅎ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,704 조회

방댕이51 & 오늘의 원글 마무리!!

1,358 조회

포켓녀 박하영^^

1,384 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,490 조회

수영복 자랑 몸매 자랑 셀카녀

1,349 조회

45차 테러 방어들갑니당 ^^

1,296 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

1,842 조회