적절한 카메라 위치선정 > 자유게시판

본문 바로가기

적절한 카메라 위치선정

카메라의 위치가 아주 적절하네요.

직접 들고 셀카를 찍는거 같은데 의도하고 이렇게 직고 있는거겠죠??ㅎㅎ

살짝 일어난 닭살이 인상적이네요.ㅎㅎ

모양도 크기도 아주 훌륭합니다!!!

활동사진42 & 색기어린!!

비트코인 생각보다 어렵네요(맛점하고 오후도 화이팅)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• qhftuvctuv

슴에돋은 닭살이 무진장 꼴릿합니다 ㅎ

• 키티

오호. 카메라 위치를 제대로 선정한 것 같습니다. 그나저나 가슴 사이즈가 풍만하니 보기 좋은 것 같아요^^

• 길동세븐(동키부장)

얼굴도 무지 궁금해지는 가슴큰 언니군요 ㅎㅎ
    기승전 가슴 입니다

• qr123

가슴자랑하고 싶어 카메라 위치를 저렇게 하는것 같은데
    끝내주는 가슴이네요

• 폭주기관차

훌륭한 기세를 소유하고있는분이네요

전체 84,803건 (현재 128페이지)

BJ바카스 - 명치까지 드러난 시원한 V라인

2,473 조회

이사장님네 에이스 지수

1,645 조회

유통업체의 할인 경쟁 어떻게 보시나요?

1,387 조회

날도 좋은데 ㅋㅋㅋ

1,414 조회

과감한 하의실종 패션

1,704 조회

4월의 마지막 주말

1,289 조회

노브라로 공연하는 에일리.gif

2,289 조회

기차에서 자는법

1,644 조회

이 언니도ㅋ

2,092 조회

몰캉몰캉.. 가슴 움켜쥐는 BJ 세련.gif

1,711 조회

기관총 쏘는 백마

1,423 조회

철봉기술의 최정점 사라지기 기술

1,493 조회

대륙에서 오고 있는 발기찬 설레임~~ ㅎㅎ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,716 조회

방댕이51 & 오늘의 원글 마무리!!

1,371 조회

포켓녀 박하영^^

1,396 조회