비소식이있어요[힘들지마 오늘도 화이팅] > 자유게시판

본문 바로가기

비소식이있어요[힘들지마 오늘도 화이팅]

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나 입니다

오늘 아침날씨는 흐리네요

뉴스를 들어보니 비소식이 있네요

어제는 이상하게 잠을 설쳐 조금

피곤한 느낌은 있는데

그래도  일찍 출근해  라디오와

밤꽃으로 하루 시작했어요

못다한  즐달후기도 다 작성하고

이제 편안하게 밤꽃을 즐기면 될것 같아요

즐거움은 마음에서  오는것 같은데

회원님들도  마음속으로 오늘은

기분좋게 보내자 그런마음으로  하루 시작하세요

그나저나 왜이리  아침부터 키스를 하고싶은지 ㅜㅜ

일단 집근처 출근부좀  봐야겠어요

행복한 화요일  오늘도  화이팅 하시고

좋은일 가득한  하루 보내세요

와!이년들241 & 힘찬 아침을 !!

외로운 독거노인에게 봉사하는 여대생

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 새처럼

화요일 즐거운 하루되세여

• 케케묵은양말

오후에 비가 올 수 있다고 하는군요. ㅎㅎ
    좋은 하루되세요. ㅎㅎ

전체 84,798건 (현재 128페이지)

날도 좋은데 ㅋㅋㅋ

1,418 조회

과감한 하의실종 패션

1,710 조회

4월의 마지막 주말

1,296 조회

노브라로 공연하는 에일리.gif

2,299 조회

기차에서 자는법

1,651 조회

이 언니도ㅋ

2,097 조회

몰캉몰캉.. 가슴 움켜쥐는 BJ 세련.gif

1,716 조회

기관총 쏘는 백마

1,428 조회

철봉기술의 최정점 사라지기 기술

1,497 조회

대륙에서 오고 있는 발기찬 설레임~~ ㅎㅎ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,721 조회

방댕이51 & 오늘의 원글 마무리!!

1,378 조회

포켓녀 박하영^^

1,401 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,513 조회

수영복 자랑 몸매 자랑 셀카녀

1,366 조회

45차 테러 방어들갑니당 ^^

1,312 조회