사흘 전 中 백신 ‘시노팜’ 맞은 상하이 40대 교민 사망(종합) > 자유게시판

본문 바로가기

사흘 전 中 백신 ‘시노팜’ 맞은 상하이 40대 교민 사망(종합)

중국 시노백의 코로나19 백신 - 중국 제약사 시노백 바이오텍의 직원이 코로나19 백신 ‘코로나백’의 품질 검사를 하고 있다. 2020.9.24 로이터 연합뉴스중국 상하이에서 사흘 전 중국산 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 백신을 맞은 40대 한국 교민이 자택에서 사망했다. 고인의 사망과 백신 접종의 직접적 연관성은 아직 규명되지 않았다.

역시 대륙 백신은 믿고 걸러야됩니다.

다른 백신보다 예방 효율도 낮고 사망사건이 잦네요..

교민분이 안타깝게 사망했습니다.

정직한 간판

● [꿈뻑이수다] 고백합니다. 저는 딸바보입니다. :d

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• skajfp

대륙백신은 위험 하지요~~

• Ttpfk

때놈들이 백으신으로 사람을 죽이기 시작했군용 ㅋ

전체 84,797건 (현재 130페이지)

박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요

1,778 조회

E컵의 공대여신 민한나^^

1,892 조회

옴마!!! 슨생뉨~~!!

1,592 조회

순느마켓 박지호CEO

2,778 조회

인스타 몸매 자랑녀

1,810 조회

섹시한 아이유.. ㅎ

1,868 조회

스토리충의 AV 소개 - 1화(데이터주의)

2,076 조회

하얀피부 좋아하시죠? 보기좋습니다

1,705 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 16화 / 보기 좋은게 맛도 좋지

1,933 조회

정직한 간판

1,490 조회

사흘 전 中 백신 ‘시노팜’ 맞은 상하이 40대 교민 사망(종합)

1,394 조회

● [꿈뻑이수다] 고백합니다. 저는 딸바보입니다. :d

1,669 조회

오늘은 라면(이제 좀 고민을 해야할것 같아요)

1,430 조회

대놓고 노출하는것보다.

1,794 조회

너 거기를 어떻게 들어갔니?

1,451 조회