그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건 > 자유게시판

본문 바로가기

그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건

지난번에 세자매가 엄마를 지속적인 구타로 

숨지게 한 사건이 있었는데  

40대인 세자매가 어떤 한 여자한테 

정신적으로 종속되서 지배당한 생활을 한걸 보여주면서 

가스라이팅에 대해 방송하네요

다른 사람한테 정신적으로 지배당한다니 

참 슬프고 안타깝네요 ㅜ

연속출석 실패(갈곳없어 거리에서 노숙중)

박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Hdhdid

요즘 가스라이팅이 무서운 범죄의 한가지로 주목을 받는군여

• ★란제리이대표

일반적인 상식으론 이해가 안가더라구요ㅠㅠ
    참 무섭네요;;

• 포철이

최근 연예계에서 비슷한 사건들이 많이 일어났었는데
    해당 부분에 대한 강력한 조치가 필요하다고 생각합니다.

전체 84,806건 (현재 130페이지)

색다른 서비스

1,619 조회

지금 이 순간 생각나는 건??

1,618 조회

주말에 다양한 곳에서 해외축구경기들이 진행되네요

1,231 조회

굿나잇 처자들과 이제는 자야겠네요

1,474 조회

아이유 살인예고

1,756 조회

탱글다희 옛모습...

4,120 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ariana James~~!!!

1,547 조회

연속출석 실패(갈곳없어 거리에서 노숙중)

1,367 조회

그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건

1,736 조회

박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요

1,778 조회

E컵의 공대여신 민한나^^

1,892 조회

옴마!!! 슨생뉨~~!!

1,592 조회

순느마켓 박지호CEO

2,777 조회

인스타 몸매 자랑녀