연속출석 실패(갈곳없어 거리에서 노숙중) > 자유게시판

본문 바로가기

연속출석 실패(갈곳없어 거리에서 노숙중)

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분

행복한 토요일  끝

새로운 행복한 일요일 시작입니다

오늘도 대기하면서 출석전쟁

혹시몰라 연속3회까지 도전했는데

결과는 실패네요 오늘은 이등으로

연속 삼일 일등 못했어요

출근한다고 집에서 나와

쿠폰달림하고 집근처에세 몰래 숨엇

밤꽃좀  하다가 가볍게 마무리 달림 대기하고있어요

이번달림은 후식입니다

예쁜처자와 가슴도 만지고 노가리좀

하다가 마음통하며 하고 아님말고

요즘 한편으로  걱정이네요

이번달은 계속 주말 달림을 연속으로 하는데

이것 출근안하고 집에서 쉬며 저의 자유가 없고

그래서 또 무리하게 달리고 있는데

당분간은 주말마다 일이없어  쉴것 쉴것데

이것 계속 달리고 싶은 마음에 총알도 걱정이고

암뜻 조금더 생각좀 하고 무리없이 달려야겠어요

오늘도  가벼운 마음으로  소소하게 짤 남겨봅니다

좋은 추억 가득한  행복한  일요일 보내세요 

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ariana James~~!!!

그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• AKIRA7

마무리달림 즐겁게하시고 푹쉬세여 ^^

• 해결택

예쁜처자와 맘 맞으면 하고 아님마는 그 후식이 뭔지 궁금하네여 ㅎㅎ

• 피아

너무 무리한 달림에 총알 안떨어지시길 그래도 주말에 쉬신다니 푹쉬는것도 좋을듯해여

• Jxjx s

ㅎㅎ
    그래도 즐달하셔야합니다.
    담엔 알리바이를 좀 바꿔보세요.ㅋ

전체 84,806건 (현재 130페이지)

색다른 서비스

1,619 조회

지금 이 순간 생각나는 건??

1,618 조회

주말에 다양한 곳에서 해외축구경기들이 진행되네요

1,232 조회

굿나잇 처자들과 이제는 자야겠네요

1,474 조회

아이유 살인예고

1,756 조회

탱글다희 옛모습...

4,120 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ariana James~~!!!

1,547 조회

연속출석 실패(갈곳없어 거리에서 노숙중)

1,368 조회

그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건

1,736 조회

박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요

1,778 조회

E컵의 공대여신 민한나^^

1,892 조회

옴마!!! 슨생뉨~~!!

1,592 조회

순느마켓 박지호CEO

2,777 조회

인스타 몸매 자랑녀