주말에 다양한 곳에서 해외축구경기들이 진행되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

주말에 다양한 곳에서 해외축구경기들이 진행되네요

주말에 다양한 곳에서 해외축구 경기들이 진행되고 있는데요

그중 많은 분들이 궁금해할 경기가 월요일 자정이 살짝 넘어 진행될

토트넘과 맨시티의 리그컵 결승이 아닐까 생각합니다.

이번 시즌 맨시티는 리그에서 나름 순항중에 있지요

그러다가 얼마전 FA에서 첼시에게 덜미를 잡혀 FA컵 우승은 다음 기회를 노리게 되었습니다.

이제는 리그컵 우승을 노리려고 할 텐데요

토트넘 역시 이번 시즌 남은 희망인 리그컵을 노리지 않을까 생각합니다.

얼마 전 감독 경질을 비롯한 어려운 시간을 보내다가

최근에 분위기에 어느 정도 반등하는 데 성공했는데

막강한 상대인 맨시티를 상대로 선전할 수 있을지

여러 점에서 흥미진진해 지는 매치가 아닐까 싶습니다.

지금 이 순간 생각나는 건??

굿나잇 처자들과 이제는 자야겠네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• DSKGDKK

축구 안본지 오래됐네여 시간도 안맞기도 하고
    생각해보면 전 축구팬이 아니라 박지성의 팬이었나 봅니다.

• 바람도리

유럽리그가 많이 있는데 이변이 많이 나오네요
    이변때문에 망했어요

• Dddd123

리그컵대회가 관심의 중심이겟군여

• 호로로로러냩

오오오 리그컵 꼭 본방사수해야겠습니다 꿀잼각 ㅋㅋ

전체 84,806건 (현재 130페이지)

색다른 서비스

1,619 조회

지금 이 순간 생각나는 건??

1,618 조회

주말에 다양한 곳에서 해외축구경기들이 진행되네요

1,232 조회

굿나잇 처자들과 이제는 자야겠네요

1,474 조회

아이유 살인예고

1,756 조회

탱글다희 옛모습...

4,120 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ariana James~~!!!

1,547 조회

연속출석 실패(갈곳없어 거리에서 노숙중)

1,367 조회

그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건

1,736 조회

박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요

1,778 조회

E컵의 공대여신 민한나^^

1,892 조회

옴마!!! 슨생뉨~~!!

1,592 조회

순느마켓 박지호CEO

2,777 조회

인스타 몸매 자랑녀