● [꿈뻑이수다] 고백합니다. 저는 딸바보입니다. :d > 자유게시판

본문 바로가기

● [꿈뻑이수다] 고백합니다. 저는 딸바보입니다. :d

인사글 1.jpg

/

이제껏 여러분들께 숨겨왔던 진실이 있습니다.

이제 밝혀야 할때가 온듯합니다.

고백하겠습니다.

저는 딸바보입니다 :d

딸바보로 살아갈수 밖에 없는 이유...

아침먹고 딸

점심먹고 딸

저녁먹고 딸

딸을 많이 사랑하는 

저는 딸바보입니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사흘 전 中 백신 ‘시노팜’ 맞은 상하이 40대 교민 사망(종합)

오늘은 라면(이제 좀 고민을 해야할것 같아요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 우리웅2226

하루에 3번이나 하실수 있다니 정말 대단하신것 같습니다 ㅎㅎ

• 나몰러

엄청난 딸 바보 인정합니다^^

• 빌리엔젤

이게 삼딸은 가능 한데 전3연달은 왜 안될까유!!!
    아기 2연달이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• gyungsu726

음 저도 저 짤보고 딸 좀 잡아야겠습니다.
    오늘 언니보고 못쌌습니다 ㅜㅜ

• 히라카도

와...짤 진짜 지리네요.....어우 ㅎㅎ

• Powerpower

전 이제딸그만치고 떡치려구영 ㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 131페이지)

스토리충의 AV 소개 - 1화(데이터주의)

2,075 조회

하얀피부 좋아하시죠? 보기좋습니다

1,703 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 16화 / 보기 좋은게 맛도 좋지

1,930 조회

정직한 간판

1,489 조회

사흘 전 中 백신 ‘시노팜’ 맞은 상하이 40대 교민 사망(종합)

1,393 조회

● [꿈뻑이수다] 고백합니다. 저는 딸바보입니다. :d

1,669 조회

오늘은 라면(이제 좀 고민을 해야할것 같아요)

1,429 조회

대놓고 노출하는것보다.

1,793 조회

너 거기를 어떻게 들어갔니?

1,449 조회

이런 해변에 가보고 싶네요

1,751 조회

● [오늘의_언니] 정유정 / 탈아시안급 골반 미녀

1,778 조회

금화 검스

1,575 조회

셀프 가슴마사지

1,837 조회

여자의 가슴 흔들림은 사랑 그자체

1,491 조회

쁘걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유