박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요

뿐만 아니라 많은 연예인도 코로나 확진이나 접촉으로

코로나 검사, 자가격리 중이라는데... 정말 확진자가

늘고 있다는 느낌이 드네요...

2주 후에 외할머니 생신인데..오라고 하는데.. 가야하는건지

걱정이 되기도 합니다.. 원칙적으로는 5인 이상 모이는 건

안되는 거고.. 폭발적으로 느는 상황에서 만에 하나.. 잘못

되면 큰일이니까요...

그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건

E컵의 공대여신 민한나^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• xkffl

코로나는 전부 조심 또 조심해야 할것 같아요

• 인천럭셔리

경북은 5인이상금지 해제되었던데요 ㅎ

• 수파

자가진단키트가 필요한 시점이 온거로 보이내여

전체 84,797건 (현재 131페이지)

이런 해변에 가보고 싶네요

1,751 조회

● [오늘의_언니] 정유정 / 탈아시안급 골반 미녀

1,780 조회

금화 검스

1,575 조회

셀프 가슴마사지

1,838 조회

여자의 가슴 흔들림은 사랑 그자체

1,492 조회

쁘걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

1,811 조회

대륙언니 211 & 활동을 접을지 말지....

1,351 조회

근육질의 백마녀

1,476 조회

대륙의 여름 파쎤

1,551 조회

남자는 나이에 상관없이 똑같군요

1,696 조회

너 봤구나?

1,593 조회

여자들이 말하는 ㄱㅊ 크기

1,562 조회

미시룩입고 춤추는 처자

1,986 조회

움짤로 미리보는 품번 모음!!

2,520 조회

청소하는 처자

1,529 조회