연속출석 실패(갈곳없어 거리에서 노숙중) > 자유게시판

본문 바로가기

연속출석 실패(갈곳없어 거리에서 노숙중)

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분

행복한 토요일  끝

새로운 행복한 일요일 시작입니다

오늘도 대기하면서 출석전쟁

혹시몰라 연속3회까지 도전했는데

결과는 실패네요 오늘은 이등으로

연속 삼일 일등 못했어요

출근한다고 집에서 나와

쿠폰달림하고 집근처에세 몰래 숨엇

밤꽃좀  하다가 가볍게 마무리 달림 대기하고있어요

이번달림은 후식입니다

예쁜처자와 가슴도 만지고 노가리좀

하다가 마음통하며 하고 아님말고

요즘 한편으로  걱정이네요

이번달은 계속 주말 달림을 연속으로 하는데

이것 출근안하고 집에서 쉬며 저의 자유가 없고

그래서 또 무리하게 달리고 있는데

당분간은 주말마다 일이없어  쉴것 쉴것데

이것 계속 달리고 싶은 마음에 총알도 걱정이고

암뜻 조금더 생각좀 하고 무리없이 달려야겠어요

오늘도  가벼운 마음으로  소소하게 짤 남겨봅니다

좋은 추억 가득한  행복한  일요일 보내세요 

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ariana James~~!!!

그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• AKIRA7

마무리달림 즐겁게하시고 푹쉬세여 ^^

• 해결택

예쁜처자와 맘 맞으면 하고 아님마는 그 후식이 뭔지 궁금하네여 ㅎㅎ

• 피아

너무 무리한 달림에 총알 안떨어지시길 그래도 주말에 쉬신다니 푹쉬는것도 좋을듯해여

• Jxjx s

ㅎㅎ
    그래도 즐달하셔야합니다.
    담엔 알리바이를 좀 바꿔보세요.ㅋ

전체 84,803건 (현재 131페이지)

정직한 간판

1,490 조회

사흘 전 中 백신 ‘시노팜’ 맞은 상하이 40대 교민 사망(종합)

1,394 조회

● [꿈뻑이수다] 고백합니다. 저는 딸바보입니다. :d

1,670 조회

오늘은 라면(이제 좀 고민을 해야할것 같아요)

1,430 조회

대놓고 노출하는것보다.

1,794 조회

너 거기를 어떻게 들어갔니?

1,451 조회

이런 해변에 가보고 싶네요

1,751 조회

● [오늘의_언니] 정유정 / 탈아시안급 골반 미녀

1,780 조회

금화 검스

1,575 조회

셀프 가슴마사지

1,838 조회

여자의 가슴 흔들림은 사랑 그자체

1,492 조회

쁘걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

1,811 조회

대륙언니 211 & 활동을 접을지 말지....

1,351 조회

근육질의 백마녀

1,476 조회

대륙의 여름 파쎤

1,551 조회