다시봐도 웃긴 1타수2알타~!! > 자유게시판

본문 바로가기

다시봐도 웃긴 1타수2알타~!!

한국프로야구에서 가장 웃긴 선수를 꼽으라면 당연히 NC다이노스 박석민 선수를 꼽을 수 있습니다. 

몸개그는 기본이고 우스꽝스러운 표정도 참 재미있죠.... 

박병호의 1타수2알타(?) 희생양인 박석민 선수의 희생으로 야구팬들이 참 많이 웃었던 영상입니다....

타석에 있던 이승엽도 웃음 참느라 제대로 치지도 못하고... 케스터는 숨이 넘어가는데... 정작 코앞에서 있던 1루심은 끝까지 평정심을 유지합니다...

요즘 웃긴일도 없는데.... 영상 보시고 엔돌핀 분출하시기 바랍니다.... 

참 대단한 1루심이네요~~ ^^;  

바로 재생이 안되네요... 유투브에서 감상해주세요... 

이번에는 한장이 아니라 7장...갑니다~~

이하늘과 김창열이 갈등을 풀었다고 하네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• yjsjs

영상 재밌게 잘보고 갑니다~~

• 사슴

이런걸 눈 앞에서 보는데 심판이 진짜 대단하네요. ㅎ 저라면 빵 터져서 웃음을 참지 못할거 같습니다. ^^;;

전체 84,830건 (현재 132페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ariana James~~!!!

1,596 조회

연속출석 실패(갈곳없어 거리에서 노숙중)

1,402 조회

그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건

1,774 조회

박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요

1,812 조회

E컵의 공대여신 민한나^^

1,942 조회

옴마!!! 슨생뉨~~!!

1,627 조회

순느마켓 박지호CEO

2,817 조회

인스타 몸매 자랑녀

1,853 조회

섹시한 아이유.. ㅎ

1,903 조회

스토리충의 AV 소개 - 1화(데이터주의)

2,108 조회

하얀피부 좋아하시죠? 보기좋습니다

1,734 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 16화 / 보기 좋은게 맛도 좋지

1,971 조회

정직한 간판

1,523 조회

사흘 전 中 백신 ‘시노팜’ 맞은 상하이 40대 교민 사망(종합)

1,425 조회

● [꿈뻑이수다] 고백합니다. 저는 딸바보입니다. :d

1,702 조회