자꾸만 가슴이 눈에 밟히네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자꾸만 가슴이 눈에 밟히네요

달리고 온지 몇시간도 안지나서 그런지 

성욕은 크지 않은데 자꾸만 언니 가슴이 떠오르네요

얼굴은 그닥 이쁜건 아니었으나 

가슴이랑 몸매는 좋은 완전 짱이었거든요 

게다가 레전드급 마인드... 

조만간 재접하러 가야할듯 합니다 @[email protected]

아래 짤은 퍼온거에용 제가 본 언냐 아닙니닷 ㅋ

자기가 얼마나 큰지 모르는 댕댕이들(스압)

시간이 벌써 수요일 주말이 보이네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• nbsp;

자꾸 생각나는 언니들이 있지요 ㅎㅎ 조만간 달리시겠네요 ㅎㅎ

• 서울스님

아래짤 하관 너무이ㅃ네여 ㄷㄷ

• 123dhk

저도 얼마전에 가슴이 이쁜~ 처자를 접견했는데 어우.. 또 보고 싶어지네유. ㅎ

• dsfksd

몸매와 마인드가 조은 언니를 보고 오셧군여 ^^

전체 84,826건 (현재 132페이지)

E컵의 공대여신 민한나^^

1,941 조회

옴마!!! 슨생뉨~~!!

1,627 조회

순느마켓 박지호CEO

2,817 조회

인스타 몸매 자랑녀

1,852 조회

섹시한 아이유.. ㅎ

1,903 조회

스토리충의 AV 소개 - 1화(데이터주의)

2,108 조회

하얀피부 좋아하시죠? 보기좋습니다

1,734 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 16화 / 보기 좋은게 맛도 좋지

1,971 조회

정직한 간판

1,523 조회

사흘 전 中 백신 ‘시노팜’ 맞은 상하이 40대 교민 사망(종합)

1,425 조회

● [꿈뻑이수다] 고백합니다. 저는 딸바보입니다. :d

1,702 조회

오늘은 라면(이제 좀 고민을 해야할것 같아요)

1,462 조회

대놓고 노출하는것보다.

1,825 조회

너 거기를 어떻게 들어갔니?

1,486 조회

이런 해변에 가보고 싶네요

1,786 조회