박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요

뿐만 아니라 많은 연예인도 코로나 확진이나 접촉으로

코로나 검사, 자가격리 중이라는데... 정말 확진자가

늘고 있다는 느낌이 드네요...

2주 후에 외할머니 생신인데..오라고 하는데.. 가야하는건지

걱정이 되기도 합니다.. 원칙적으로는 5인 이상 모이는 건

안되는 거고.. 폭발적으로 느는 상황에서 만에 하나.. 잘못

되면 큰일이니까요...

그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건

E컵의 공대여신 민한나^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• xkffl

코로나는 전부 조심 또 조심해야 할것 같아요

• 인천럭셔리

경북은 5인이상금지 해제되었던데요 ㅎ

• 수파

자가진단키트가 필요한 시점이 온거로 보이내여

전체 84,826건 (현재 132페이지)

E컵의 공대여신 민한나^^

1,898 조회

옴마!!! 슨생뉨~~!!

1,596 조회

순느마켓 박지호CEO

2,783 조회

인스타 몸매 자랑녀

1,813 조회

섹시한 아이유.. ㅎ

1,872 조회

스토리충의 AV 소개 - 1화(데이터주의)

2,079 조회

하얀피부 좋아하시죠? 보기좋습니다

1,708 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 16화 / 보기 좋은게 맛도 좋지

1,936 조회

정직한 간판

1,493 조회

사흘 전 中 백신 ‘시노팜’ 맞은 상하이 40대 교민 사망(종합)

1,398 조회

● [꿈뻑이수다] 고백합니다. 저는 딸바보입니다. :d

1,674 조회

오늘은 라면(이제 좀 고민을 해야할것 같아요)

1,432 조회

대놓고 노출하는것보다.

1,796 조회

너 거기를 어떻게 들어갔니?

1,454 조회

이런 해변에 가보고 싶네요

1,753 조회