[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 신 토 불 이 ~ ~ !!

신나는 토요일 불타는 이날 입니다.

날씨도 좋고 딱이네영

살짝 쌀쌀한기운도 있지만

오후엔 겁나 덥더라구여

저녁에는 또 쌀쌀해지고 ㅠㅠ

형님들 감기 조심하시길 바라겠습니다.

일교차가 심해서 감기 걸리기 딱이저라구여

안그래도 오늘 몇몇 아이들이 감기가 걸려서

출근한다는거 말리고 쉬라했습니다.

요즘같은 시기 감기 걸렸는데 일하면 아니되지요

그래서 과감하게 쉬라 했습니다.

형님들도 감기 조심하세용~~

그나저나 보니까 오늘이

4월의 마지막 주말이더라구여

크 ~ 시간 참.. 드럽게도 빨리가네영 ㅠㅠ

벌써 5월을 준비해야하니.. 참.. 쩝...

5월은 가정의 달 이기도 한데

이번 가정의달은... 쩜쩜쩜... ㅋㅋㅋㅋ

자연스레 넘어가야 할 듯 합니다.

형님들 오늘도 여전히 전 소독을 하며 형님들을 기다리고 있습니다.

오늘 토욜인만큼 소독 & 방역 겁나 하고 왔네영

형님들의 안전을 책임지겠슴돠!

형님들 오늘 신토불이!!

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

할일이 태산이네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈의 일복은 참.. 타고난거 같습니다.

어딜가나 할께 참 많은지..쩝..

아님 내가 만드는건지 몰르겠지만

뭐 긍정의 힘으로 즐거운 맘으로 하니

마냥 즐겁기만 하네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님들 전 이만 뿅 ! ! ! ! ! ! !

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

ㅋㅋ 보기 매우 만족

정부 공인 처녀사냥꾼 버진 헌터

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 콩콩이야

탐스러운 슴가살을 지닌 여성이군요.ㅎㅎ
    오늘도 대박 나시길 바랍니다.

• 빡상

요즘 일교차가 정말 크게 느껴지네요. 오늘도 화이팅 하시고 업장에 많은 손님들로 가득 찼으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,806건 (현재 133페이지)

정부 공인 처녀사냥꾼 버진 헌터

1,497 조회

BJ하루 색기 쩌는 레전드 하트짤

2,440 조회

여성과 영상통화 후 남성 1000여명 나체 영상…신분까지 노출

1,715 조회

와!이년들238 & 주말아침^^

2021-04-24 1

1,474 조회

토요일 아침(퇴근하고 집에도착ㅠ)

1,479 조회

보빨러

1,660 조회

달림을 준비하는 자세!!!

1,331 조회

파주 수목원 놀러간 제니

1,526 조회

귀여운 언니들

1,483 조회

섹시 댄스ㅋ

2,122 조회

버터 맘데로 프레스티지 4대천황~~!!

1,963 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! barbie mozz~~!!

1,398 조회

불토 새벽 잠을 청하는 처자

1,443 조회

회계사 출신의 뇌섹녀, 모델겸 유튜버 + 미스맥심 박소현 화보 촬영 현장

1,798 조회

손맛이 매운 흑형

1,735 조회