오빠야들~~즐거운 주말 아침이예용~~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

오빠야들~~즐거운 주말 아침이예용~~^^

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간 하이가 왔어용~~

그동안 별일없이 잘 보내셨나요???

이번주는 오랜만에 글을 남겨 보내요...쬐끔 바빠서리...^^;; 

어느덧 4월의 마지막 주말이 왔네요...4월도 한주밖에...ㅠㅠ

시간이 정말 후다닥~~지나가는듯해요~~

이제 몇일만 지나면 5월인데...이눔의 날씨는 낮에는 더웠다...밤에는 추웠다...

아주아주 변덕이 심한 날씨예요....이런날씨~!! 조심해하셔야 해요...

감기걸리기 아주 딱~!! 좋은 날씨...아직 시국이 시국인 만큼 조심 또 조심하셔야해용~~~

오빠들 오늘 신나는 불토~~신나게 노실준비 되셨나용???

그냥 아무생각없이 1주일의 스트레스를 주말에 다~~풀어보아용~~~아주아주 신나게~~

어디서?? 투핫에서~!!! ㅎㅎㅎ 

오늘도 오빠야들을 정성껏 모시기위해서 저 하이는 이만 물러가 보겠습니당~~~^^

우리는 이따가 만나는거 아시죵??? 그럼 이만 슝~~~

pic_001 (1).gif

검정 속옷 룩북하는 러빈잇 사장님

활동사진41 &빠르게 원글 진입^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 한여름밤의꿈

좋은 짤 잘보고 갑니다.
    오늘도 대박 나세요~

• 승현

정말 시간이 하루하루 참 빠르게 지나가는 것 같습니다. 하이실장님 4월 남은시간 마무리 잘하셨으면 좋겠네요 ^^

• 초기

예쁜언니 잘 보고 가요. 주말 대박나십시요^^

• 칸스

주말 성업하시고 대박나세용

전체 84,797건 (현재 133페이지)

섹시 댄스ㅋ

2,123 조회

버터 맘데로 프레스티지 4대천황~~!!

1,963 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! barbie mozz~~!!

1,398 조회

불토 새벽 잠을 청하는 처자

1,444 조회

회계사 출신의 뇌섹녀, 모델겸 유튜버 + 미스맥심 박소현 화보 촬영 현장

1,799 조회

손맛이 매운 흑형

1,736 조회

주말 일단 기분좋게 출발(또출석1등)

1,435 조회

[마블 무비][샹치와 텐 링즈의 전설] 티저 예고편

1,896 조회

헐렁한 옷의 매력

1,691 조회

한명과 질리게 떡칠 기회가 주어진다면...

1,344 조회

ㅋㅋ 댄스타임

1,706 조회

공항검색대에서 난처해진 이쁜처자

1,724 조회

강남 NO.1 안마! JIO NEWS 6호가 발행 되었습니다. 재밌게 봐주세요

1,464 조회

헬스 트레이너 차은교

1,724 조회

귀염둥이 지유^^

1,522 조회