쁘걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

쁘걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

요즘 엄청난 인기를 얻고 있는 브레이브걸스~~

4명의 멤버가 모두 엄청난 별명을 얻으며 많은 관심을 받고 있죠.

저는 단발파로서 처음에는 단발좌를 눈여겨 보았는데...

보면 볼 수록 왕눈좌가 정말 매력적이더라구요.

무대와 무대밖의 이미지 차이가 엄청납니다.ㅎㅎ

무대에서는 은지 의 모습을

무대 밖에서는 홍은지의 원래 모습을...ㅋㅋ

쁘걸 팬들은 예전 왕눈좌 은지를 좋아한다는데...

검은색 머리를 하니 존예보스가 따로 없네요.ㄷㄷ

우연히 유튜브에서 접하게 된 쁘걸영상에...

제 유튜브 계정은 오마이걸과 쁘걸의 추천영상이 자리를 차지하고 있네요.ㅋㅋ

여자의 가슴 흔들림은 사랑 그자체

대륙언니 211 & 활동을 접을지 말지....

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 루카렐리

은지도 묘한 매력이 있어서 좋더군요...ㅎ

• amalal

ㅋㅋㅋ 제가 올렸던 건데 조금 늦으셨네요 ㅋㅋㅋ
    또 올려도 예쁘죠 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 133페이지)

봉봉매점 한잔 하러 가기 딱~! 좋은 날씨^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,690 조회

검정 속옷 룩북하는 러빈잇 사장님

1,774 조회

오빠야들~~즐거운 주말 아침이예용~~^^

1,565 조회

활동사진41 &빠르게 원글 진입^^

1,317 조회

ㅋㅋ 보기 매우 만족

1,941 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,330 조회

정부 공인 처녀사냥꾼 버진 헌터

1,498 조회

BJ하루 색기 쩌는 레전드 하트짤

2,441 조회

여성과 영상통화 후 남성 1000여명 나체 영상…신분까지 노출

1,716 조회

와!이년들238 & 주말아침^^

2021-04-24 1

1,476 조회

토요일 아침(퇴근하고 집에도착ㅠ)

1,480 조회

보빨러

1,661 조회

달림을 준비하는 자세!!!

1,332 조회

파주 수목원 놀러간 제니

1,527 조회

귀여운 언니들

1,485 조회