탱글다희 옛모습... > 자유게시판

본문 바로가기

탱글다희 옛모습...

예전 성인방송 시절의 모습이라고 하는데

그 시절에 비해 지금은 얼굴이 많이 이뻐진거 같네요

하지만 노출은 역시 지금이랑은 비교가 안되는군요

아 예전 방송을 봤어야 했는데 

과거로 돌아갈수 없어서 넘 아쉽네요 ㅋ 

아이유 살인예고

오늘의 인스타 줍줍~~!! Ariana James~~!!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Asasdf

외모는 지금이 더 낫지만 옛날 모습의 탱글다희는 매우 과감했네요.

• 신이문레드

탱다는 저때 노출이 아주 조앗내여

• 핥핥핥

아프리카 움짤만 보다가 벗방시절 사진중 가슴은 첨보네여

• 감둥이

지금 모습과는 좀 다르네요 얼굴이;..

전체 84,826건 (현재 133페이지)

● [오늘의_언니] 정유정 / 탈아시안급 골반 미녀

1,784 조회

금화 검스

1,581 조회

셀프 가슴마사지

1,842 조회

여자의 가슴 흔들림은 사랑 그자체

1,498 조회

쁘걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

1,816 조회

대륙언니 211 & 활동을 접을지 말지....

1,353 조회

근육질의 백마녀

1,478 조회

대륙의 여름 파쎤

1,554 조회

남자는 나이에 상관없이 똑같군요

1,698 조회

너 봤구나?

1,595 조회

여자들이 말하는 ㄱㅊ 크기

1,564 조회

미시룩입고 춤추는 처자

1,990 조회

움짤로 미리보는 품번 모음!!

2,523 조회

청소하는 처자

1,534 조회

봉봉매점 한잔 하러 가기 딱~! 좋은 날씨^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,692 조회