주말 일단 기분좋게 출발(또출석1등) > 자유게시판

본문 바로가기

주말 일단 기분좋게 출발(또출석1등)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

행복한 주말이 돌아왔어요

일단 오늘도 아주 기분좋게 출발 합니다

어제도 출석1등 오늘도 연속 출석1등했어요

오늘은 조금늦어구나 생각을 했는데

자세히 보는데 제가 1등

요즘은 다들 출석 전쟁을 안하는 느낌이네요

일하다가 58분 부터 늘  대기하다가 출석 도전하는데

일등도 좋은데 연속 일등  별일이 다 있어요

어제도 출발은 좋아는데  롤렛에서 마이너스

강화는 어김없ㅇㅣ 꽝

오늘도  밤꽃운세가 어떻게 나오는지 해봐야겠어요

행복한 주말 시작인데

이번주말은 또 좋은일이 있어요^^

일단 주말 시작을 알려주는  가벼운 짤로

스타트 합니다

행복한  주말 보내세요

손맛이 매운 흑형

[마블 무비][샹치와 텐 링즈의 전설] 티저 예고편

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• wowpu

출첵 일등 축하드리며 오늘 퇴근 후 좋은 소식이 야나님께 갔음 좋겠네요^^

• 사샤샤

1등 축하드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 84,806건 (현재 134페이지)

주말 일단 기분좋게 출발(또출석1등)

1,434 조회

[마블 무비][샹치와 텐 링즈의 전설] 티저 예고편

1,895 조회

헐렁한 옷의 매력

1,690 조회

한명과 질리게 떡칠 기회가 주어진다면...

1,342 조회

ㅋㅋ 댄스타임

1,705 조회

공항검색대에서 난처해진 이쁜처자

1,723 조회

강남 NO.1 안마! JIO NEWS 6호가 발행 되었습니다. 재밌게 봐주세요

1,462 조회

헬스 트레이너 차은교

1,723 조회

귀염둥이 지유^^

1,520 조회

버터 맘데로 SOD 4대천황~~!!

1,669 조회

5월 맥심 표지모델 개그우먼 김나희 !!

1,725 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 15화 / 본사 가고 싶으면 제대로 해봐

1,748 조회

머선129

1,478 조회

좋네요ㅎ 흐믓

1,658 조회

활동사진40 & 첸첸이 하이레그60여장

1,670 조회