요즘 집에서는 조심해야 할것같아요 > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 집에서는 조심해야 할것같아요

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

시원한 불금 아침입니다

어제 저 사는곳은 새벽어 아주 쬐금비가왔는데

지금 그냥 흐린날씨에 바람이 부는데

조금 추운느낌도 있네요

요즘 유독 겁도 없이

제가 집에서 폰을 자주보니

어제는 마눌님이 폰으로 뭐하냐고

자꾸 보자고 하는데 순간 큰일난줄 알았어요ㅠ

행복한 불금인데

오늘도 화이팅 하라고 응원짤 올려봅니다

2:1 플레이

오늘은 불금~ 토리도 달림 예약 했어용~ ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 창원오아시스

귀가하셔서는 밤꽃접속을 조심하셔야겟군여 ㅠ

• Ffkele

항상 조심 또 조심해야 합니다

• 안뇽하심떡

집에서는 조심 또 조심 하셔야합니당 ㅠㅠ

생각만해도 철렁한 상황입니다..ㅠㅠ 앞으론 조심하세영 ㅎㄷㄷ

• 신의키스

아무래도 유부남 회원님들은 조심스러운 부분들이 꽤나 많으실 것 같은데 당분간 조심하셔야 될 것 같네요. 잘못하면 의심을 받으실 것 같습니다 ㅠ

전체 84,797건 (현재 135페이지)

서핑 준비 동작

1,439 조회

패션모델 락채은^^

1,667 조회

위험해

1,442 조회

방댕이50 & 어김없이!!

1,516 조회

Kbo 한화 레전드짤.. ㅎ

1,835 조회

2D Vs 3D 비교짤과 므흣한 모음짤 가져왔습니다!!!! 디데이★

1,966 조회

[분당-수안보] 조기축구회 하시는 형님들 계신가요??

2,098 조회

테이프로 가린 처자

1,910 조회

ㄲㅈ만 가린 미맥콘 참가자 오덕화

2,266 조회

신나는 불금

1,780 조회

수영선수 전문 치료사

1,890 조회

2:1 플레이

2,310 조회

요즘 집에서는 조심해야 할것같아요

1,322 조회

오늘은 불금~ 토리도 달림 예약 했어용~ ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,647 조회

손이 갈 수 밖에 없는 처자들의 그곳

1,464 조회