[분당-수안보] 조기축구회 하시는 형님들 계신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 조기축구회 하시는 형님들 계신가요??

형님들 안녕하세요~

오늘은 주말의 시작 불금!!

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

점심식사는 맛있게 하셨나요??

아침에 비가 오는것도 아니고 그렇다고

안오는것도 아니고 살짝 아주 쬐끔 내리다가 긋쳤네요

날씨를 보니 아침에 비소식이 있었긴 했네요~

주말에 날씨가 좋아서 바다로 산으로 

여행가시는 분들이 많으실듯 하네요~

부러울 따름이지만 전 분당의 지킴이를 하며

들려주시는 형님들 한분한분 뵙도록 하겠습니다~

혹시 우리 형님들중에 가까운곳에서

조기축구회 하시는형님들 계실까요??

학창시절에 하던 축구를 다시 하며 운동좀 하려고 하는데

인터넷으로 알아봐서 할수도 있지만 아시는분 통해서

같이 하면 더더욱 즐거울꺼 같다는 생각이 드네요~

혹시 축구하시는 형님들 계시면 저에게 살포시 쪽지 부탁드릴께용~

예전에 학교다닐때 축구 했던놈이라

지금 세월이 많이 지나긴 했어도 그래도 제법합니다

최전방 공격수 출신이거든요~

저는 현재 키181cm에 몸무게 95kg이고 스카웃도 환영하겠습니다 ㅎㅎㅎ

요즘 부쩍 건강관리에 신경이 쓰이게되네요

아프면 서럽고 화도 나고 짜증도 나고 하잖아요..??

우리 형님들도 항상 건강관리 잘하시고

규칙적인 식사와 운동도 하셔서 건강 챙기셨으면 좋겠습니다~

항상 건강하고 밝은 모습으로 앞으로도 쭉~~~ 뵙고 싶습니다~

요즘 시기가 안좋다 보니 자주 오시라는 말씀을 드릴순 없지만

근처 오시는일 있으시면 한번씩 얼굴 보여주러 오세용~^^

형님들 오늘하루도 즐겁고 대박나는 하루 되시고

점심식사 안하신 형님들은 맛있는 식사 하세요~

저희 분당 수안보는 언제든 편하게 내집이다 생각하시고 놀러오세용~^^

감사합니다!!

2D Vs 3D 비교짤과 므흣한 모음짤 가져왔습니다!!!! 디데이★

테이프로 가린 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Zzzzzm

조기축구 하시는 분들도 꽤 있지 않으실까 생각되네요. 불금이라 손님들이 많으실텐데 힘찬일과 보내셨으면 좋겠습니다 ㅎ

전체 84,806건 (현재 135페이지)

불금 이제 시작합니다(더 피곤한불금)

1,539 조회

불금주의보

1,389 조회

흑인이여서 가능한 장난

1,987 조회

불금엔 이런 언니 만나구 싶습니다

1,732 조회

치과위생사 다솜^^

1,732 조회

하체의 김빵귤 vs 상체의 손밍

2,775 조회

봄이 왔군요.... 산뜻한 봄에 걸맞는 언니들의 룩북....

2,037 조회

봄이 왔음을 알리는 처자

1,417 조회

오늘 지하철에서 있었던 일..

1,386 조회

서핑 준비 동작

1,439 조회

패션모델 락채은^^

1,667 조회

위험해

1,442 조회

방댕이50 & 어김없이!!

1,516 조회

Kbo 한화 레전드짤.. ㅎ

1,834 조회

2D Vs 3D 비교짤과 므흣한 모음짤 가져왔습니다!!!! 디데이★

1,966 조회