커피를 술처럼 마시는 아랍인들 > 자유게시판

본문 바로가기

커피를 술처럼 마시는 아랍인들

안녕하세요 하루우주 입니다

보통 이슬람 쪽 소위 아랍쪽은 술이 금기시되어서

술으루대체할것을 찾는거 같은데

그중 하나가 커피네요

저도 많이 마시는 편인데

하루 25잔이면..어휴........

참 커피도 저렇게 많이 마시면 위험한데

거기에 달달함 것까지 타먹는다니

차라리 술이 낫겠습니다

몸매 좋은 인스타녀

등산 갔는데 이런 처자와 함께라면??

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• mmnbzxr

저두 술이 나은 것 같네요

• 정발산

헐.. 커피를 25잔이나 마시다니.. ㄷㄷ 이렇게 많이 마시면 건강에 문제가 생길거 같습니다. ㅠ

전체 84,803건 (현재 136페이지)

신나는 불금

1,781 조회

수영선수 전문 치료사

1,890 조회

2:1 플레이

2,311 조회

요즘 집에서는 조심해야 할것같아요

1,322 조회

오늘은 불금~ 토리도 달림 예약 했어용~ ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,648 조회

손이 갈 수 밖에 없는 처자들의 그곳

1,465 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,592 조회

인스타 모델 누나 - 이런 육덕에 문신녀는 어떠신가요??

3,474 조회

조현 수영복 모음

1,714 조회

와!이년들237 & 아침 드시고!!

1,361 조회

불금 불달 즐달할 상큼한 처자가 굿모닝합니다

1,636 조회

자위하면서 방송

2,350 조회

욕실에서...

2,368 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,628 조회

불금 소소하게 열어보겠습니다^^

1,516 조회