그리운 회원님들(오늘도 기분좋게 출석1등) > 자유게시판

본문 바로가기

그리운 회원님들(오늘도 기분좋게 출석1등)

밤꽃 회원여러분  안녕하세요

난나야나입니다

오늘 원글 주제는 그리운 회원님들 입니다

다들 잘 알고 있는데

요즘 드라마 정주행보다 밤꽃 정주행하는데

하다보니 많은 생각을 하네요

우선 신규회원님들 조금씩 활동하고

기존 회원님들도 꾸준히 활동하니

너무 좋은것 같아요

지금도  밤꽃을 사랑해주는 회원님 너무 감사하네요

같이 소통하고 즐길수 있는 밤꽃 너무좋죠

요즘 느끼는점이 있다면

한분씩 한분씩 잘 안보이는것 같아요

밤꽃을 좀 늦게 시작했는데

그래도 꾸준히 활동하다보니

한분한분 대충어디살고 어느정도

자게 활동하다보니 알수 있는데

요즘은 그분들 소식이 유독 궁금하네요

다들 바빠 접속하기 힘들고 자기생횔이 중요한데

그래도 가끔이라도 편할때 접속해주며 좋은데

갑자기  사라져 괜히 궁금ㅜㅜ

그전 반장님 두분도 요즘 소식을 들을수 없어 궁금한데 다시 하루빨리 조금씩 활동해주며 좋겠어요

신기하게 오늘은 출석전쟁이  없는지

제가 가볍게 일등했어요

밤꽃에서 이런일도 있네요

가벼운 보너스짤

20년전 동네 노는 형누나들

신난 퀸다미

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• ☆춘자네

오오.. 1등 축하드립니다. ^^ 예전에 자주 활동하셨던 분들이 안보이니 정말 아쉽네요.. ㅠ 바쁜 일이 있으셔서 그러신거 같은데 나중에라도 꼭 다시 돌아오셨으면 좋겠습니다. ㅠ

• whdrn

출석1등 축하드립니다. ㅎㅎ
    그래도 신규회원님들이 많이보이네여

• sdapoip

출첵 1등축하드립니다 ^^

• 아줌마킬러

궁금하시면 개인뜨톡을 보내보심이 어떠실런지요?ㅎ
    사이트도 그렇고 유흥도 그렇고
    현타가 오신것 같기도 하네요.
    각자의 선택이니 ... 그저 기다려야겠지요.

• 메이크센스

출석 1등 축하드립니다 ^^ 저도 한동안 잘 못들어오다 요새 자주 와서 그런지;;; 몇몇 분들 소식이 매우 궁금하더라고요 ㅜㅜ

전체 84,806건 (현재 137페이지)

욕실에서...

2,367 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,627 조회

불금 소소하게 열어보겠습니다^^

1,515 조회

청포도 먹는 봉순이

2021-04-23 5

1,547 조회

특이한 후배위

1,703 조회

오늘의 드립ㅋ

1,971 조회

밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은?

1,675 조회

20년전 동네 노는 형누나들

1,680 조회

그리운 회원님들(오늘도 기분좋게 출석1등)

1,414 조회

신난 퀸다미

2,022 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 김루시

1,810 조회

골프 패션녀와 흐믓한 복장녀

1,622 조회

몸매 좋은 인스타녀

1,482 조회

커피를 술처럼 마시는 아랍인들

1,610 조회

등산 갔는데 이런 처자와 함께라면??

2,657 조회