밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은? > 자유게시판

본문 바로가기

밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은?

아 이렇게 된거 내가 당하는거보단 가해자가 되야되나???

저는 아마 전자를 고르지 않을까 싶군요

쓰레기는 되기 싫은데 피해자가 더 싫은 느낌이랄까...

아니 또 생각해보면 전자는 친구를 잃고 애인은 남는데

후자는 애인도 잃고 친구도 잃고 물론 바람핀거 부터 믿고 거르고 잃어야될 친구와 애인이긴 하지만 

회원님들의 선택은 어떻게되시나여?

오늘의 드립ㅋ

20년전 동네 노는 형누나들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 섹스POWER

전...친구들이 애인이 다 없어서;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ다 부인만 있어용;;;ㅋㅋㅋ

• 골퍼남

고민되는군요. 친구를 버릴 수는 없고 애인을 버려야하나.ㅋ

전체 84,806건 (현재 137페이지)

욕실에서...

2,367 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,626 조회

불금 소소하게 열어보겠습니다^^

1,514 조회

청포도 먹는 봉순이

2021-04-23 5

1,547 조회

특이한 후배위

1,703 조회

오늘의 드립ㅋ

1,971 조회

밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은?

1,675 조회

20년전 동네 노는 형누나들

1,679 조회

그리운 회원님들(오늘도 기분좋게 출석1등)

1,413 조회

신난 퀸다미

2,021 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 김루시

1,810 조회

골프 패션녀와 흐믓한 복장녀

1,621 조회

몸매 좋은 인스타녀

1,482 조회

커피를 술처럼 마시는 아랍인들

1,610 조회

등산 갔는데 이런 처자와 함께라면??

2,656 조회