[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 불금 ! 불싸지르는 날 입니다.

벌써 금욜이라니 참 ~ 시간 빠름 빠름 입니다

4월도 일주일 밖에 안남았더라구여

슬슬 월말준비를 하시는 형님들 계실텐뎅

힘내시길 바라겠습니다.

오늘 불금인 만큼 소독을 겁나게 하고 왔습니다.

아주 좍좍 뿌려제끼고 왔네영 ㅋㅋ

형님들의 안전을 위해 열심히 노력하고 있슴돠 ㅋ

저와 아이들은 항상 있기때문에

더더욱 신경을 써야한다는~

그래야 모두가 행복한 시간을 보낼 수 있지 않겠습니까ㅋㅋ

그래서 더더욱 소독 & 방역을 신경쓰고 있습니다

항상 노력하는 비타민C 농장이 되겠습니다

형님들 오늘 불금인만큼

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 소독 & 방역 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

할일이 많네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈의 일복은 참...쉽지않네영 ㅋㅋ

형님들 감기 조심하시공 발기찬 하루 보내시길

전 이만 뿅!!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

손이 갈 수 밖에 없는 처자들의 그곳

인스타 모델 누나 - 이런 육덕에 문신녀는 어떠신가요??

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• ssffrrr

실장님! 불금 대박나시고 행복한 하루 되세요^^

• o__op

소독 & 방역에 항상 신경 쓰시니 오렌지는 안전할거 같습니다. ㅎ 실장님 화이팅하시고 불금이니 많은 손님들께서 방문하셨으면 좋겠네유. ^^

• 토미야

벌써 한주가 다지나가고 금요일 이라는게 믿겨지지가 않네요. 오늘도 대박나는 하루를 보내셨으면 좋겠습니다 ㅎ

전체 84,800건 (현재 137페이지)

밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은?

1,677 조회

20년전 동네 노는 형누나들

1,681 조회

그리운 회원님들(오늘도 기분좋게 출석1등)

1,416 조회

신난 퀸다미

2,023 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 김루시

1,812 조회

골프 패션녀와 흐믓한 복장녀

1,623 조회

몸매 좋은 인스타녀

1,482 조회

커피를 술처럼 마시는 아랍인들

1,611 조회

등산 갔는데 이런 처자와 함께라면??

2,658 조회

제대로 묶여버린 사쿠아유아

1,929 조회

츠카사 아오이 인스타그램

2,038 조회

bj 히또 하이레그 메이드 복장

2,011 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 14화 / 기혼끼리 눈도 맞고 몸도 맞고

1,736 조회

쉬어가는 타임 이쁜언니 보구 가세요

1,505 조회

집보다 역시 밖이 집중이 잘되는것 같아요

1,510 조회