주말 일단 기분좋게 출발(또출석1등) > 자유게시판

본문 바로가기

주말 일단 기분좋게 출발(또출석1등)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

행복한 주말이 돌아왔어요

일단 오늘도 아주 기분좋게 출발 합니다

어제도 출석1등 오늘도 연속 출석1등했어요

오늘은 조금늦어구나 생각을 했는데

자세히 보는데 제가 1등

요즘은 다들 출석 전쟁을 안하는 느낌이네요

일하다가 58분 부터 늘  대기하다가 출석 도전하는데

일등도 좋은데 연속 일등  별일이 다 있어요

어제도 출발은 좋아는데  롤렛에서 마이너스

강화는 어김없ㅇㅣ 꽝

오늘도  밤꽃운세가 어떻게 나오는지 해봐야겠어요

행복한 주말 시작인데

이번주말은 또 좋은일이 있어요^^

일단 주말 시작을 알려주는  가벼운 짤로

스타트 합니다

행복한  주말 보내세요

손맛이 매운 흑형

[마블 무비][샹치와 텐 링즈의 전설] 티저 예고편

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• wowpu

출첵 일등 축하드리며 오늘 퇴근 후 좋은 소식이 야나님께 갔음 좋겠네요^^

• 사샤샤

1등 축하드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 84,826건 (현재 137페이지)

패션모델 락채은^^

1,672 조회

위험해

1,449 조회

방댕이50 & 어김없이!!

1,522 조회

Kbo 한화 레전드짤.. ㅎ

1,840 조회

2D Vs 3D 비교짤과 므흣한 모음짤 가져왔습니다!!!! 디데이★

1,971 조회

[분당-수안보] 조기축구회 하시는 형님들 계신가요??

2,104 조회

테이프로 가린 처자

1,917 조회

ㄲㅈ만 가린 미맥콘 참가자 오덕화

2,274 조회

신나는 불금

1,785 조회

수영선수 전문 치료사

1,894 조회

2:1 플레이

2,317 조회

요즘 집에서는 조심해야 할것같아요

1,328 조회

오늘은 불금~ 토리도 달림 예약 했어용~ ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,652 조회

손이 갈 수 밖에 없는 처자들의 그곳

1,470 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,595 조회