쁘걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

쁘걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

요즘 엄청난 인기를 얻고 있는 브레이브걸스~~

4명의 멤버가 모두 엄청난 별명을 얻으며 많은 관심을 받고 있죠.

저는 단발파로서 처음에는 단발좌를 눈여겨 보았는데...

보면 볼 수록 왕눈좌가 정말 매력적이더라구요.

무대와 무대밖의 이미지 차이가 엄청납니다.ㅎㅎ

무대에서는 은지 의 모습을

무대 밖에서는 홍은지의 원래 모습을...ㅋㅋ

쁘걸 팬들은 예전 왕눈좌 은지를 좋아한다는데...

검은색 머리를 하니 존예보스가 따로 없네요.ㄷㄷ

우연히 유튜브에서 접하게 된 쁘걸영상에...

제 유튜브 계정은 오마이걸과 쁘걸의 추천영상이 자리를 차지하고 있네요.ㅋㅋ

여자의 가슴 흔들림은 사랑 그자체

대륙언니 211 & 활동을 접을지 말지....

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 루카렐리

은지도 묘한 매력이 있어서 좋더군요...ㅎ

• amalal

ㅋㅋㅋ 제가 올렸던 건데 조금 늦으셨네요 ㅋㅋㅋ
    또 올려도 예쁘죠 ㅎㅎ

전체 84,810건 (현재 137페이지)

불금 불달 즐달할 상큼한 처자가 굿모닝합니다

1,646 조회

자위하면서 방송

2,358 조회

욕실에서...

2,378 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,638 조회

불금 소소하게 열어보겠습니다^^

1,529 조회

청포도 먹는 봉순이

2021-04-23 5

1,559 조회

특이한 후배위

1,717 조회

오늘의 드립ㅋ

1,982 조회

밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은?

1,687 조회

20년전 동네 노는 형누나들

1,691 조회

그리운 회원님들(오늘도 기분좋게 출석1등)

1,426 조회

신난 퀸다미

2,031 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 김루시

1,819 조회

골프 패션녀와 흐믓한 복장녀

1,634 조회

몸매 좋은 인스타녀

1,494 조회