박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요

뿐만 아니라 많은 연예인도 코로나 확진이나 접촉으로

코로나 검사, 자가격리 중이라는데... 정말 확진자가

늘고 있다는 느낌이 드네요...

2주 후에 외할머니 생신인데..오라고 하는데.. 가야하는건지

걱정이 되기도 합니다.. 원칙적으로는 5인 이상 모이는 건

안되는 거고.. 폭발적으로 느는 상황에서 만에 하나.. 잘못

되면 큰일이니까요...

그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건

E컵의 공대여신 민한나^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• xkffl

코로나는 전부 조심 또 조심해야 할것 같아요

• 인천럭셔리

경북은 5인이상금지 해제되었던데요 ㅎ

• 수파

자가진단키트가 필요한 시점이 온거로 보이내여

전체 84,809건 (현재 137페이지)

와!이년들237 & 아침 드시고!!

1,388 조회

불금 불달 즐달할 상큼한 처자가 굿모닝합니다

1,665 조회

자위하면서 방송

2,376 조회

욕실에서...

2,396 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,656 조회

불금 소소하게 열어보겠습니다^^

1,551 조회

청포도 먹는 봉순이

2021-04-23 5

1,578 조회

특이한 후배위

1,735 조회

오늘의 드립ㅋ

2,002 조회

밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은?

1,707 조회

20년전 동네 노는 형누나들

1,710 조회

그리운 회원님들(오늘도 기분좋게 출석1등)

1,446 조회

신난 퀸다미

2,052 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 김루시

1,837 조회

골프 패션녀와 흐믓한 복장녀

1,653 조회