[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 HAPPY DAY & HOT DAY 입니다.

물론 헬요일이기도 하지요 ㅠㅠ

오늘 애 하나가 복귀하기로 했는데

아놔... 그날이되었다네영 ㅠㅠ 쩝...

거의 4개월? 5개월? 만에 복귀인뎅

하필... 어제저녁에 그날이 되어서

급 연락이 왔더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ

그래서 담주에 보자고 했습니다.

아침부터 소독 하고 출근부 수정하느라

정신이 없었네영 ㅋㅋㅋ

출근부를 싹다 갈아 엎어버렸습니다

수정할꺼 수정하고 출근시간 다시 정리하고

한눈에 보고 편하시게끔 만들어 놨습니다

조만간 전체를 싹다 갈아 엎어야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 봤을때 살짝 정신이 없어보여서

전체적으로 싹다 갈아 엎어야 겠습니다.

형님들 오늘 헬요일

그리고 4월의 마지막주이네영

월말이라 형님들 바쁘실텐데

힘내시고 발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

저는 정리정돈을 하러 가봐야겠습니다.

작업하느라 정리정돈을 못했네영

형님들 그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

이세영 팬티 스타킹 착용씬 + 여캠 스타킹

도둑으로 의심 받는 처자 (sasiko님 서양야동 품번도 잘 아십니까?)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 모태황제

오늘 하루도 수고 하시고..
    즐거운 월요일 되세요..

전체 84,816건 (현재 137페이지)

2:1 플레이

2,350 조회

요즘 집에서는 조심해야 할것같아요

1,355 조회

오늘은 불금~ 토리도 달림 예약 했어용~ ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,688 조회

손이 갈 수 밖에 없는 처자들의 그곳

1,502 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,626 조회

인스타 모델 누나 - 이런 육덕에 문신녀는 어떠신가요??

3,505 조회

조현 수영복 모음

1,749 조회

와!이년들237 & 아침 드시고!!

1,392 조회

불금 불달 즐달할 상큼한 처자가 굿모닝합니다

1,668 조회

자위하면서 방송

2,383 조회

욕실에서...

2,400 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,660 조회

불금 소소하게 열어보겠습니다^^

1,559 조회

청포도 먹는 봉순이