비치발리볼의 유익함 > 자유게시판

본문 바로가기

비치발리볼의 유익함

비치발리볼은 올림픽 정식 종목이죠.

올림픽 관전 및 시청을 핑계로 

이런 좋은 모습을 당당하게(?) 볼수 있는게

비치발리볼의 가장 좋은 장점이 아닌가 싶습니다.

기본적으로 국제배구연맹에서 주관하기 때문에

비치발리볼선수들은 키가 크고 늘씬한게 좋네요.

그리고 여자선수들은 비키니가 기본복장이라고 합니다.ㅋㅋㅋ

겨드랑이에 키스

즐건 수요일이 되세요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Arirang

ㅎㅎ 똥꼬낀거 자주 빼는게 좋더라고요 ㅎ

• Ddongdkd

옛날엔 중계도 잘 해줬었는데 ㅎㅎㅎ

• 가즈아1234

해변에가서 이렇게 비치발리볼 하는 모습을 실제로 직관을 해보고 싶네요. 섹시함이 물씬 느껴지는 것 같습니다 ㅎ

• 눈 호강하고갑니다여~~~~

전체 84,803건 (현재 138페이지)

집보다 역시 밖이 집중이 잘되는것 같아요

1,515 조회

괴물 마스코트한테 잡아먹히는 치어리더

1,665 조회

욕조 속 언니들~!!

1,685 조회

활동사진38 & 인터넷 속도 안나올시 참고 하세유 !!

1,324 조회

흰색 비키니의 표은지

1,660 조회

올탈 언니들

2,099 조회

조현 멜빵 바지

1,890 조회

꼬추 잘릴만한 댄스

1,786 조회

저세상 텐션의 횡단보도

1,721 조회

한소희 인스타

1,839 조회

활동사진37 & 토끼같은!!

1,915 조회

유리창 청소

1,518 조회

날씨 눈에 안들어오는 기상 캐스터 의상

1,870 조회

맛점용 짤처자 몸매들 감상하시죠

1,524 조회

[분당-수안보]형님들 잘 지내셨나요?? 봉구실장 인사드립니다

4,559 조회