활동사진36 & 인터넷 해결^^ > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진36 & 인터넷 해결^^

참으로 힘든 시간이었습니당 ^^

드디어 인터넷 해결 했습니당 ^^

역시 메인보드 랜카드 문제 가 맞았네유 ㅎㅎ

오늘 아침 마지막으로 하드 포맷하고 

윈도우 새로 깔았더니!!

드디어 정상 속도가 나왔습니당 ㅎㅎ

뭐 중간에 드라이버들이 안깔려 

고생은 했는데유 ㅎㅎ

그것도 윈도우를 업데이트 하니

늦었지만 다해결이 됐네유 ㅎㅎ

정상속도는 나왔는데 광고에서 나온것 

만큼 뛰어나게 나오지는 안네유 ㅎㅎ

그래도 그게 어디입니깡 ㅎㅎ

지대로 나오니 다행이네유 ㅎㅎ

은꼴14 (195).jpg

은꼴14 (196).jpg

은꼴14 (197).jpg

은꼴14 (198).jpg

은꼴14 (199).jpg

은꼴14 (200).jpg

은꼴14 (201).jpg

은꼴14 (202).jpg

은꼴14 (203).jpg

은꼴14 (204).jpg

은꼴14 (205).jpg

은꼴14 (206).jpg

은꼴14 (207).jpg

은꼴14 (208).jpg

은꼴14 (209).jpg

은꼴14 (210).jpg

은꼴14 (211).jpg

은꼴14 (212).jpg

은꼴14 (213).jpg

은꼴14 (214).jpg

은꼴14 (215).jpg

은꼴14 (216).jpg

깊게 파진 하루 미모

탁사마 데뷔날 DJ DOC랑 헤프닝

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 조시바넷

잘 해결되셨으니 다행이네용^^ 그나저나 활동사진은 담에 더 찬찬히 봐야겠어용 후방주의해야하는 상황이라ㅋㅋ언냐가 넘 슬림하니 몸매가 넘 꼴릿해서 정독?이 필요합니다ㅋ

• egung

오오.. 해결되어서 정말 다행이네유. ㅎ 속도가 다시 빨라졌으니 활동하실때 편하고 좋으실거 같습니다. ^^

• 죡구하쟈

다 해결이 되었다니 다행이네요 앓던이 하나 빠진 느낌일듯 ㅎㅎ

• Fjdnx

오호. 고생끝에 다행히 정상속도로 돌아 오셨다니 다행인 것 같습니다. 이제 마음놓고 여유롭게 활동하실 수 있겠네요. ^^

• 121212524dsa

해결 하시느라 고생 하셨네요..
    처자가 은근히 매력적이네요..

전체 84,826건 (현재 138페이지)

인스타 모델 누나 - 이런 육덕에 문신녀는 어떠신가요??

3,477 조회

조현 수영복 모음

1,719 조회

와!이년들237 & 아침 드시고!!

1,363 조회

불금 불달 즐달할 상큼한 처자가 굿모닝합니다

1,638 조회

자위하면서 방송

2,352 조회

욕실에서...

2,371 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,631 조회

불금 소소하게 열어보겠습니다^^

1,519 조회

청포도 먹는 봉순이

2021-04-23 5

1,552 조회

특이한 후배위

1,708 조회

오늘의 드립ㅋ

1,976 조회

밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은?

1,681 조회

20년전 동네 노는 형누나들

1,685 조회

그리운 회원님들(오늘도 기분좋게 출석1등)

1,419 조회

신난 퀸다미

2,025 조회