격투기 선수들이 살찌울때 먹는 음식 > 자유게시판

본문 바로가기

격투기 선수들이 살찌울때 먹는 음식

안녕하세요 하루우주 입니다

골목식당에서 김동현 선수가 이야기한 체중 증가를 빠르게 하는

음식이라는데

바로 파스타라고 합니다

아무래도 탄수화물에 고열량이라 선호하는거 같은데 흠...

보통 체중 올릴려면 고기를 생각을 하는데 의외로 안먹는것도

새삼스럽네요

그래서 고기는 살안찝니다 고기를 사랑하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀야뽀야의 야움짤저장소

도쿄 올림픽 축구대표팀 최상의 조편성 확정

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 하라아디

저는 고기를 많이 먹어 체중이 그대로
    그럼 이제부터 파스타 먹어야겠어요

• 오케이

헠.. 파스타 좋아해서 자주 먹는데.. 제 뱃살의 원인이 파스타였군용..!! ㅠㅠ 어무니께서 파스타를 잘해주시는데 앞으로 먹지 말아야겠습니다. ㅠ

• 아구돌

오호. 체중을 올리려면 고기를 먹을줄 알았는데 파스타를 먹나보네요. 그나저나 저는 체중을 줄여야하니 파스파를 적당히 먹어야 될 것 같습니다 ㅎ

• 아르노

맛잇게먹으면 살안져용

• 빛나리

살 찔려면 파스타로군요..

• 부평향기

파스타가 살찌는데 도움이 되는군요~~

• 고기는 국룰이자 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋ

전체 84,826건 (현재 138페이지)

인스타 모델 누나 - 이런 육덕에 문신녀는 어떠신가요??

3,475 조회

조현 수영복 모음

1,717 조회

와!이년들237 & 아침 드시고!!

1,362 조회

불금 불달 즐달할 상큼한 처자가 굿모닝합니다

1,637 조회

자위하면서 방송

2,351 조회

욕실에서...

2,370 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,629 조회

불금 소소하게 열어보겠습니다^^

1,518 조회

청포도 먹는 봉순이

2021-04-23 5

1,550 조회

특이한 후배위

1,707 조회

오늘의 드립ㅋ

1,975 조회

밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은?

1,680 조회

20년전 동네 노는 형누나들

1,683 조회

그리운 회원님들(오늘도 기분좋게 출석1등)

1,418 조회

신난 퀸다미

2,024 조회