주말 일단 기분좋게 출발(또출석1등) > 자유게시판

본문 바로가기

주말 일단 기분좋게 출발(또출석1등)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

행복한 주말이 돌아왔어요

일단 오늘도 아주 기분좋게 출발 합니다

어제도 출석1등 오늘도 연속 출석1등했어요

오늘은 조금늦어구나 생각을 했는데

자세히 보는데 제가 1등

요즘은 다들 출석 전쟁을 안하는 느낌이네요

일하다가 58분 부터 늘  대기하다가 출석 도전하는데

일등도 좋은데 연속 일등  별일이 다 있어요

어제도 출발은 좋아는데  롤렛에서 마이너스

강화는 어김없ㅇㅣ 꽝

오늘도  밤꽃운세가 어떻게 나오는지 해봐야겠어요

행복한 주말 시작인데

이번주말은 또 좋은일이 있어요^^

일단 주말 시작을 알려주는  가벼운 짤로

스타트 합니다

행복한  주말 보내세요

손맛이 매운 흑형

[마블 무비][샹치와 텐 링즈의 전설] 티저 예고편

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• wowpu

출첵 일등 축하드리며 오늘 퇴근 후 좋은 소식이 야나님께 갔음 좋겠네요^^

• 사샤샤

1등 축하드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 84,803건 (현재 138페이지)

집보다 역시 밖이 집중이 잘되는것 같아요

1,517 조회

괴물 마스코트한테 잡아먹히는 치어리더

1,666 조회

욕조 속 언니들~!!

1,688 조회

활동사진38 & 인터넷 속도 안나올시 참고 하세유 !!

1,326 조회

흰색 비키니의 표은지

1,663 조회

올탈 언니들

2,103 조회

조현 멜빵 바지

1,892 조회

꼬추 잘릴만한 댄스

1,788 조회

저세상 텐션의 횡단보도

1,723 조회

한소희 인스타

1,843 조회

활동사진37 & 토끼같은!!

1,917 조회

유리창 청소

1,522 조회

날씨 눈에 안들어오는 기상 캐스터 의상

1,874 조회

맛점용 짤처자 몸매들 감상하시죠

1,527 조회

[분당-수안보]형님들 잘 지내셨나요?? 봉구실장 인사드립니다

4,561 조회