도전 욕구를 불러일으키는 돈까스 > 자유게시판

본문 바로가기

도전 욕구를 불러일으키는 돈까스

안녕하세요 하루우주 입니다

간만에 푸드 챌린지 용 음식을 봐서

퍼와봤습니다

바로 돈까스 인데요 35분안에 먹으면 성공 조건이 된다고 합니다

하루 5개 한정이고

실패시 18,000원 이고

성공후 1등 1달간 유지시 30만원이라고 하네요

상금 조건이 독특한거 같습니다

그런게 저 크기에 18,000원이면

맥주 안주용으로 그냥 여러명이서 먹어도 될꺼 같습니다

쁘걸 유정 소주광고

마사지받는 시이나 유나

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Yoioo

돈까스가 상당히 크네요..
    먹는 사람이 있을지..ㅎ

• 버블막내

우와 18000 원 주고 사먹고싶은 비쥬얼입니다
    여기 어디죠?
    알려주세요

• 풍운지사

돈까스를 진짜 좋아하고 식욕이 넘치지만.. 이건 무리.. ㅠ 솔직히 느끼해서 반도 못 먹을거 같습니다. ㅠ

전체 84,803건 (현재 139페이지)

맛점용 짤처자 몸매들 감상하시죠

1,516 조회

[분당-수안보]형님들 잘 지내셨나요?? 봉구실장 인사드립니다

4,553 조회

쓰리사이즈 측정

1,702 조회

간만에ㅋ

1,933 조회

침대위....잠에서 깬 전효성

1,612 조회

즐건 목요일이 되세요

1,578 조회

매끈한 궁뎅이 사진 ㅎㅎ

1,638 조회

손흥민 EPL 개인 최다 15호골 …토트넘에 2대1 역전승 선사

1,369 조회

마음대로 된건 없어도 나름 알차게 보낸 하루^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,527 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,579 조회

와!이년들236 & 아침부터 반찬을 !!

1,732 조회

● [오늘의_언니] 뮤아 / 봐도 봐도 질리지 않는 딱 내스타일 :d

1,637 조회

단추를 다 푼 하루좌 대기화면

1,464 조회

아침을 환하게 해주는 원피스 모델

1,321 조회

해변의 여인

1,598 조회