[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 목욜쓰 ~ 날씨가 많이 땃땃해졌네여

어제는 더워서 에어컨을 살짝 틀었다는.... ㅋㅋ

인제 슬슬 여름이 오나 봅니다

5월이면 슬슬 덥고 옷들이 슬슬 얇아지는 계절이죠

출근길 이런 옷차림의 여성을 본다면..

참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 어디다 둬야 할지 몰르겠죠?

슬슬 여름이니 뭐 옷들이 많이 얇아지니 저런 일들이

살짝 살짝 일어나겠죠???

그나저나 코로나가 많이 심각한 상화이더라구여

그래서 오늘 더더욱 소독을 겁나게 했습니다 ^^

소독제를 거의 다 썻다는.... ㅠㅠ

막 뿌려제끼고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

아낌없이 구석 구석 아주 좍좍 !

방역까지 마무의리 하고 딱이네영

요세는 방역업체가 빨리 와서 좋네영

같이 돌아다니며 소독 & 방역을 좍좍!!

딱이네영 딱이야 ~

형님들의 안전을 위해 소독 & 방역 겁나게 하고 있습니다.

형님들 오늘은 목욜이네영

발기찬 하루 보내시길 바라며

저는 슬슬 정리정돈을 하러 가봐야겠네영

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

마음대로 된건 없어도 나름 알차게 보낸 하루^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

와!이년들236 & 아침부터 반찬을 !!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ghkfslr

짤같은 옷차림의 처자를 만나면 하루종일 기분이 좋을거 같네유. ㅎ 여름에 이런 처자들을 많이 볼 수 있었으면 좋겠습니당. 실장님 오늘도 화이팅하시고 오렌지 대박나세유~!!

• 송파왕ㅈㅈ

언니가슴 풍만 하네요..
    오늘 하루도 즐겁게 보내세요.

전체 84,806건 (현재 139페이지)

활동사진37 & 토끼같은!!

1,906 조회

유리창 청소

1,512 조회

날씨 눈에 안들어오는 기상 캐스터 의상

1,863 조회

맛점용 짤처자 몸매들 감상하시죠

1,515 조회

[분당-수안보]형님들 잘 지내셨나요?? 봉구실장 인사드립니다

4,552 조회

쓰리사이즈 측정

1,699 조회

간만에ㅋ

1,931 조회

침대위....잠에서 깬 전효성

1,608 조회

즐건 목요일이 되세요

1,575 조회

매끈한 궁뎅이 사진 ㅎㅎ

1,636 조회

손흥민 EPL 개인 최다 15호골 …토트넘에 2대1 역전승 선사

1,367 조회

마음대로 된건 없어도 나름 알차게 보낸 하루^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,524 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,577 조회

와!이년들236 & 아침부터 반찬을 !!

1,731 조회

● [오늘의_언니] 뮤아 / 봐도 봐도 질리지 않는 딱 내스타일 :d

1,636 조회