격투기 선수들이 살찌울때 먹는 음식 > 자유게시판

본문 바로가기

격투기 선수들이 살찌울때 먹는 음식

안녕하세요 하루우주 입니다

골목식당에서 김동현 선수가 이야기한 체중 증가를 빠르게 하는

음식이라는데

바로 파스타라고 합니다

아무래도 탄수화물에 고열량이라 선호하는거 같은데 흠...

보통 체중 올릴려면 고기를 생각을 하는데 의외로 안먹는것도

새삼스럽네요

그래서 고기는 살안찝니다 고기를 사랑하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀야뽀야의 야움짤저장소

도쿄 올림픽 축구대표팀 최상의 조편성 확정

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 하라아디

저는 고기를 많이 먹어 체중이 그대로
    그럼 이제부터 파스타 먹어야겠어요

• 오케이

헠.. 파스타 좋아해서 자주 먹는데.. 제 뱃살의 원인이 파스타였군용..!! ㅠㅠ 어무니께서 파스타를 잘해주시는데 앞으로 먹지 말아야겠습니다. ㅠ

• 아구돌

오호. 체중을 올리려면 고기를 먹을줄 알았는데 파스타를 먹나보네요. 그나저나 저는 체중을 줄여야하니 파스파를 적당히 먹어야 될 것 같습니다 ㅎ

• 아르노

맛잇게먹으면 살안져용

• 빛나리

살 찔려면 파스타로군요..

• 부평향기

파스타가 살찌는데 도움이 되는군요~~

• 고기는 국룰이자 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋ

전체 84,797건 (현재 140페이지)

모텔 천장 거울~

1,705 조회

모든게 완벽한 진정한 금발의 백마 모델

1,564 조회

우와 밤꽃인 운이 좋은가 봐요

1,429 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,768 조회

도전 욕구를 불러일으키는 돈까스

1,734 조회

마사지받는 시이나 유나

1,809 조회

새침한 구루미

1,889 조회

일반인 모델

1,797 조회

안경 쓰는 파닥

1,857 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,873 조회

격투기 선수들이 살찌울때 먹는 음식

1,600 조회

도쿄 올림픽 축구대표팀 최상의 조편성 확정

1,512 조회

양첸첸 시리즈 227

1,521 조회

나쁜 고양이

1,546 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 13화 / 유부녀의 마지막 죄책감

1,870 조회