도전 욕구를 불러일으키는 돈까스 > 자유게시판

본문 바로가기

도전 욕구를 불러일으키는 돈까스

안녕하세요 하루우주 입니다

간만에 푸드 챌린지 용 음식을 봐서

퍼와봤습니다

바로 돈까스 인데요 35분안에 먹으면 성공 조건이 된다고 합니다

하루 5개 한정이고

실패시 18,000원 이고

성공후 1등 1달간 유지시 30만원이라고 하네요

상금 조건이 독특한거 같습니다

그런게 저 크기에 18,000원이면

맥주 안주용으로 그냥 여러명이서 먹어도 될꺼 같습니다

쁘걸 유정 소주광고

마사지받는 시이나 유나

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Yoioo

돈까스가 상당히 크네요..
    먹는 사람이 있을지..ㅎ

• 버블막내

우와 18000 원 주고 사먹고싶은 비쥬얼입니다
    여기 어디죠?
    알려주세요

• 풍운지사

돈까스를 진짜 좋아하고 식욕이 넘치지만.. 이건 무리.. ㅠ 솔직히 느끼해서 반도 못 먹을거 같습니다. ㅠ

전체 84,806건 (현재 140페이지)

단추를 다 푼 하루좌 대기화면

1,463 조회

아침을 환하게 해주는 원피스 모델

1,320 조회

해변의 여인

1,595 조회

아침 바람이 시원하니 좋은데요

1,509 조회

레즈의 혀놀림

1,983 조회

밤꽃인 이벤트 생각지도 못 했는데 당첨이네요

1,484 조회

옴마~중령 3호봉으로 진급했습니다!!!

1,501 조회

코코 시스루 가터벨트

1,703 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Afreecatv BJ한지나~~!!

2,316 조회

모텔 천장 거울~

1,705 조회

모든게 완벽한 진정한 금발의 백마 모델

1,564 조회

우와 밤꽃인 운이 좋은가 봐요

1,429 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,767 조회

도전 욕구를 불러일으키는 돈까스

1,734 조회

마사지받는 시이나 유나