[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 목욜쓰 ~ 날씨가 많이 땃땃해졌네여

어제는 더워서 에어컨을 살짝 틀었다는.... ㅋㅋ

인제 슬슬 여름이 오나 봅니다

5월이면 슬슬 덥고 옷들이 슬슬 얇아지는 계절이죠

출근길 이런 옷차림의 여성을 본다면..

참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 어디다 둬야 할지 몰르겠죠?

슬슬 여름이니 뭐 옷들이 많이 얇아지니 저런 일들이

살짝 살짝 일어나겠죠???

그나저나 코로나가 많이 심각한 상화이더라구여

그래서 오늘 더더욱 소독을 겁나게 했습니다 ^^

소독제를 거의 다 썻다는.... ㅠㅠ

막 뿌려제끼고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

아낌없이 구석 구석 아주 좍좍 !

방역까지 마무의리 하고 딱이네영

요세는 방역업체가 빨리 와서 좋네영

같이 돌아다니며 소독 & 방역을 좍좍!!

딱이네영 딱이야 ~

형님들의 안전을 위해 소독 & 방역 겁나게 하고 있습니다.

형님들 오늘은 목욜이네영

발기찬 하루 보내시길 바라며

저는 슬슬 정리정돈을 하러 가봐야겠네영

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

마음대로 된건 없어도 나름 알차게 보낸 하루^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

와!이년들236 & 아침부터 반찬을 !!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ghkfslr

짤같은 옷차림의 처자를 만나면 하루종일 기분이 좋을거 같네유. ㅎ 여름에 이런 처자들을 많이 볼 수 있었으면 좋겠습니당. 실장님 오늘도 화이팅하시고 오렌지 대박나세유~!!

• 송파왕ㅈㅈ

언니가슴 풍만 하네요..
    오늘 하루도 즐겁게 보내세요.

전체 84,797건 (현재 140페이지)

모텔 천장 거울~

1,705 조회

모든게 완벽한 진정한 금발의 백마 모델

1,564 조회

우와 밤꽃인 운이 좋은가 봐요

1,429 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,768 조회

도전 욕구를 불러일으키는 돈까스

1,734 조회

마사지받는 시이나 유나

1,809 조회

새침한 구루미

1,889 조회

일반인 모델

1,797 조회

안경 쓰는 파닥

1,857 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,873 조회

격투기 선수들이 살찌울때 먹는 음식

1,599 조회

도쿄 올림픽 축구대표팀 최상의 조편성 확정

1,512 조회

양첸첸 시리즈 227

1,521 조회

나쁜 고양이

1,546 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 13화 / 유부녀의 마지막 죄책감

1,870 조회