[분당-수안보]형님들 잘 지내셨나요?? 봉구실장 인사드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보]형님들 잘 지내셨나요?? 봉구실장 인사드립니다

형님들 안녕하세요~

따뜻하고 날씨가 굉장히 좋네요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

오랜만에 뵙겠습니다~ 잘 지내셨나요??

요즘 코로나가 다시 극성이라 

재미난일이 많이 없으시죠?? 저도 코로나 요놈땜에

스트레스와 걱정이 한가득이네요 ㅠㅠ

걱정을 한다고 해결될 문제도 아니고

더더욱 방역과 소독에 신경쓰도록 하겠습니다~

봄 날씨가 너무 좋네요~ 햇빛을 많이 안보다 보니

잠깐 밖에 나가서 햇빛을 보면 여행가고 싶은

충동밖에 안드네요..여행...언제 가봤던지..??

저하고는 너무 먼 얘기 같네요 ㅎㅎ

한동안 형님들께 인사를 못드렸는데

분당까지 찾아주시고 오히려 안부도 물어봐주시고

너무너무 감사합니다~~앞으로 매일은 아니여도

자주 찾아 뵙도록 하겠습니다~!!

분당에 떨어져 있다보니 외롭습니다~

저의 외로움을 달래줄 형님 어디 없으실까요??ㅋㅋ

오늘 저희 수안보의 날씨는 굉장히 맑고 화창합니다~

주간은 예약이 가능하니 예약문의 많이 주세요~

언제나 편하게 내집이다 생각하시고 방문하시는걸

환영하며 추천드립니다~ㅎㅎ

시간이 벌써 점심시간이네요~

식사 맛있게 하시고 오늘하루도 즐거운 하루 

대박나는 하루되시길 바랄께용~

그리고 내일 이쁜 NF가 한명 들어오는데

오늘 출근부 작업끝내고 내일 출근부에 올라가니

많은 관심 부탁드릴께요~

앞으로도 저희 분당 수안보에서 좋은 소식 알려드릴수 

있도록 노력하겠습니다~ 강남이 아닌 분당이라고 

저희 잊으시면 아니되십니다~ ㅎㅎㅎ

감사합니다~!!!

맛점용 짤처자 몸매들 감상하시죠

쓰리사이즈 측정

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 정력왕

수안보 봉구실장님 언제나 화이팅하세요~!!

• 은성

오호. 내일 수안보에 새로운 nf가 출근하나 보네요. 그 매니저가 대박났으면 좋겠고 언제나 수안보도 성업하시기 바랍니다. ㅎㅎ

• 받고보자

수안보 예전에 즐겨갔는데.. 안마는 수안보죠 ㅎㅎ

• Guyss

대박나시길바래요~~~

• 감자님아

수안보 건물은 자주 가는데
    엘리베이터를 못 타네요 ㅋㅋ

봉구실장님 화이팅 하세요^^

• si0n

오오.. 이쁜 NF가 들어오니 앞으로도 수안보에 많은 손님들께서 방문하실거 같습니다. 실장님 오늘도 화이팅하시고 수안보 대박나세유~!!

전체 84,803건 (현재 140페이지)

아침 바람이 시원하니 좋은데요

1,510 조회

레즈의 혀놀림

1,985 조회

밤꽃인 이벤트 생각지도 못 했는데 당첨이네요

1,485 조회

옴마~중령 3호봉으로 진급했습니다!!!

1,502 조회

코코 시스루 가터벨트

1,705 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Afreecatv BJ한지나~~!!

2,317 조회

모텔 천장 거울~

1,706 조회

모든게 완벽한 진정한 금발의 백마 모델

1,565 조회

우와 밤꽃인 운이 좋은가 봐요

1,430 조회

쁘걸 유정 소주광고

1,769 조회

도전 욕구를 불러일으키는 돈까스

1,735 조회

마사지받는 시이나 유나