화창한 수요일 아침~~하이 아침 인사 드려용~!!! > 자유게시판

본문 바로가기

화창한 수요일 아침~~하이 아침 인사 드려용~!!!

안녕하세욧~~!! 오빠들 투핫 주간 하이 인사드려용~~^^

꺄~~이제는 여름이라고 불러도 될듯해요~~

어제 낮에는 반팔입어도 될만큼 날씨가 덥더라고용~~

오늘은 기온이 더 올라간다고 하는데....역시 봄은 짧다는...

4월도 다음주면 끝나가네요...시간이 완전 금방 지나가는듯해요...아~~잡고싶은 시간...ㅠㅠ

오늘은 수요일...헬요일 다음으로 힘들다는 수요일...조금만 더 힘을내면 주말이 우리 오빠들을 기다려용~~

으쌰~~으쌰~~힘을내서 오늘을 버텨 보자구용~~^^

그러다 살짝쿵~~외롭다고 느껴지시면 들려주시는 센스 아시죵!!! ㅎㅎㅎ

우리 오빠들 오늘도 즐거운 하루 보내시고 감기 안걸리게 조심하시공~~

우리는 이따가 만나용~~하이는 일하러 갑니당~~슝~~*^^*

손예은 인스타

50km 속도제한 첫날 단속실적

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 치즈

날씨가초여름 같아서 반팔입어야 할듯 합니다~~

• abyirsg5778

오늘도 날씨가 넘 덥더라구요.. ㅠ 이제 곧 여름이니 투핫처럼 뜨거울거 같습니다. 클럽이 정말 좋다고 들었는데 나중에 한번 꼭 방문할께유~

• 안산디바

오늘 그리고 내일 기온이 높다네요
    초여름 날씨예요.
    오늘도 화이팅하세요^^

전체 84,806건 (현재 143페이지)

즐건 수요일이 되세요

1,534 조회

손예은 인스타

2,064 조회

화창한 수요일 아침~~하이 아침 인사 드려용~!!!

1,536 조회

50km 속도제한 첫날 단속실적

2,087 조회

잠들기전에 가슴짤로(좋은일가득한 하루되세요)

1,536 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,522 조회

와!이년들235 & 츨근들!!!

1,457 조회

얼굴은 작고 몸매는 대박

1,606 조회

게임하다 말잇못된 아이돌 멤버

1,491 조회

● [꿈뻑이수다] 여러분이 선호/비선호 하는 떼십은?

1,921 조회

수비하는 거야?

1,364 조회

골프 의상도 남다른 조현 + 브브걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

1,697 조회

청원피스 입은 오마이걸 유아의 가슴골

2,269 조회

전소민 송지효 이초희

2,359 조회

버터 맘데로 S1 4대천황 ^^

1,800 조회