비치발리볼의 유익함 > 자유게시판

본문 바로가기

비치발리볼의 유익함

비치발리볼은 올림픽 정식 종목이죠.

올림픽 관전 및 시청을 핑계로 

이런 좋은 모습을 당당하게(?) 볼수 있는게

비치발리볼의 가장 좋은 장점이 아닌가 싶습니다.

기본적으로 국제배구연맹에서 주관하기 때문에

비치발리볼선수들은 키가 크고 늘씬한게 좋네요.

그리고 여자선수들은 비키니가 기본복장이라고 합니다.ㅋㅋㅋ

겨드랑이에 키스

즐건 수요일이 되세요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Arirang

ㅎㅎ 똥꼬낀거 자주 빼는게 좋더라고요 ㅎ

• Ddongdkd

옛날엔 중계도 잘 해줬었는데 ㅎㅎㅎ

• 가즈아1234

해변에가서 이렇게 비치발리볼 하는 모습을 실제로 직관을 해보고 싶네요. 섹시함이 물씬 느껴지는 것 같습니다 ㅎ

• 눈 호강하고갑니다여~~~~

전체 84,797건 (현재 143페이지)

● [꿈뻑이수다] 여러분이 선호/비선호 하는 떼십은?

1,921 조회

수비하는 거야?

1,365 조회

골프 의상도 남다른 조현 + 브브걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

1,698 조회

청원피스 입은 오마이걸 유아의 가슴골

2,270 조회

전소민 송지효 이초희

2,359 조회

버터 맘데로 S1 4대천황 ^^

1,800 조회

포니테일 검스 아린

1,800 조회

자기가 얼마나 큰지 모르는 댕댕이들(스압)

1,548 조회

자꾸만 가슴이 눈에 밟히네요

1,958 조회

시간이 벌써 수요일 주말이 보이네요

1,388 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 조미카~~!!

1,511 조회

뒤태가 훌륭한 서양걸들

1,378 조회

꿀잠하세요

1,485 조회

꼬추를 인정사정없이 가격하는 선수

2021-04-21 5

1,661 조회

편안한밤되세요~!!

1,549 조회