탁사마 데뷔날 DJ DOC랑 헤프닝 > 자유게시판

본문 바로가기

탁사마 데뷔날 DJ DOC랑 헤프닝

신인가수가 남의 대기실에서 밥먹고 담배피고 ㅋㅋㅋ

DJ DOC 입장에서는 멘붕올거같네요

활동사진36 & 인터넷 해결^^

인스타 유명녀 오윤주^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 정아무개

탁재훈도 그렇게 나이스한 사람은 아닌듯...

• 호야

개념이 없었네요 탁사마  ㅋㅋㅋ

• 여행푸다

ㅋㅋㅋㅋ정말 어이없는 행동을 했네요ㅋㅋ

• kimsh

정말 저렇게 신인이 행동하기가 쉽지 않은데 보통이 아니라는 생각이 듭니다. 28살에 데뷔해서 무서운게 없었던걸까요 ? ㅎ

• 후비고고

탁사마도 저런 시절이 있었군요..ㅎ

전체 84,803건 (현재 143페이지)

50km 속도제한 첫날 단속실적

2,089 조회

잠들기전에 가슴짤로(좋은일가득한 하루되세요)

1,538 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,524 조회

와!이년들235 & 츨근들!!!

1,460 조회

얼굴은 작고 몸매는 대박

1,608 조회

게임하다 말잇못된 아이돌 멤버

1,492 조회

● [꿈뻑이수다] 여러분이 선호/비선호 하는 떼십은?

1,923 조회

수비하는 거야?

1,366 조회

골프 의상도 남다른 조현 + 브브걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

1,699 조회

청원피스 입은 오마이걸 유아의 가슴골

2,271 조회

전소민 송지효 이초희

2,360 조회

버터 맘데로 S1 4대천황 ^^

1,801 조회

포니테일 검스 아린

1,800 조회

자기가 얼마나 큰지 모르는 댕댕이들(스압)

1,549 조회

자꾸만 가슴이 눈에 밟히네요

1,959 조회