도전 욕구를 불러일으키는 돈까스 > 자유게시판

본문 바로가기

도전 욕구를 불러일으키는 돈까스

안녕하세요 하루우주 입니다

간만에 푸드 챌린지 용 음식을 봐서

퍼와봤습니다

바로 돈까스 인데요 35분안에 먹으면 성공 조건이 된다고 합니다

하루 5개 한정이고

실패시 18,000원 이고

성공후 1등 1달간 유지시 30만원이라고 하네요

상금 조건이 독특한거 같습니다

그런게 저 크기에 18,000원이면

맥주 안주용으로 그냥 여러명이서 먹어도 될꺼 같습니다

쁘걸 유정 소주광고

마사지받는 시이나 유나

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Yoioo

돈까스가 상당히 크네요..
    먹는 사람이 있을지..ㅎ

• 버블막내

우와 18000 원 주고 사먹고싶은 비쥬얼입니다
    여기 어디죠?
    알려주세요

• 풍운지사

돈까스를 진짜 좋아하고 식욕이 넘치지만.. 이건 무리.. ㅠ 솔직히 느끼해서 반도 못 먹을거 같습니다. ㅠ

전체 84,826건 (현재 143페이지)

헬스갤러리 D컵 인증녀

1,770 조회

벌어진 옷가지 사이로...

1,525 조회

인스타 이연정^^

1,547 조회

퇴근기념 !! BJ들의 오토바이 댄스.. ㅎ

2,535 조회

대륙언니 210 & 일주일중에^^

1,606 조회

식당에서 이런 장면 보면 정말 꼴릿할것 같아요 ㅎ

1,852 조회

오늘 즐달을 위해 달려 갑니다

1,670 조회

● [섹스팁] 아마존 체위라고 들어보셨나요? :d

3,571 조회

오후는 거의 여름같은 날씨(수요일 잘마무리하세요)

1,445 조회

깊게 파진 하루 미모

1,600 조회

활동사진36 & 인터넷 해결^^

1,290 조회

탁사마 데뷔날 DJ DOC랑 헤프닝

1,531 조회

인스타 유명녀 오윤주^^

2,050 조회

여친 몰래 보기

1,584 조회

안전벨트의 중요성