밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은? > 자유게시판

본문 바로가기

밸런스 게임 밤꽃님들의 선택은?

아 이렇게 된거 내가 당하는거보단 가해자가 되야되나???

저는 아마 전자를 고르지 않을까 싶군요

쓰레기는 되기 싫은데 피해자가 더 싫은 느낌이랄까...

아니 또 생각해보면 전자는 친구를 잃고 애인은 남는데

후자는 애인도 잃고 친구도 잃고 물론 바람핀거 부터 믿고 거르고 잃어야될 친구와 애인이긴 하지만 

회원님들의 선택은 어떻게되시나여?

오늘의 드립ㅋ

20년전 동네 노는 형누나들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 섹스POWER

전...친구들이 애인이 다 없어서;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ다 부인만 있어용;;;ㅋㅋㅋ

• 골퍼남

고민되는군요. 친구를 버릴 수는 없고 애인을 버려야하나.ㅋ

전체 84,807건 (현재 143페이지)

비치발리볼의 유익함

1,875 조회

즐건 수요일이 되세요

1,547 조회

손예은 인스타

2,079 조회

화창한 수요일 아침~~하이 아침 인사 드려용~!!!

1,547 조회

50km 속도제한 첫날 단속실적

2,100 조회

잠들기전에 가슴짤로(좋은일가득한 하루되세요)

1,555 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,536 조회

와!이년들235 & 츨근들!!!

1,474 조회

얼굴은 작고 몸매는 대박

1,627 조회

게임하다 말잇못된 아이돌 멤버

1,506 조회

● [꿈뻑이수다] 여러분이 선호/비선호 하는 떼십은?

1,939 조회

수비하는 거야?

1,377 조회

골프 의상도 남다른 조현 + 브브걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

1,710 조회

청원피스 입은 오마이걸 유아의 가슴골

2,285 조회

전소민 송지효 이초희

2,373 조회