헐리우드 베우들의 현실적인 육아 > 자유게시판

본문 바로가기

헐리우드 베우들의 현실적인 육아

안녕하세요 하루우주 입니다

인터넷 돌다가 헐리우드 배우들의 육아 고충 짤

(뭐 어떻게 보면 대부분 파파라치에 찍힌거겠죠?)

을 한번 퍼와봤습니다

육아는 돈이 많고 명성이 있다고 쉬운건 아닌거 같습니다

개인적으로 드웨인존슨이 킬포 같습니다

딸보다 팔근육이 더 크네요 ㅋㅋ 

이런 가슴은......

속보가 떴네요 토트넘 무리뉴 감독이 경질되었다고 합니다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Zzz1

아직 싱글이기에 육아의 고충은 잘모르지만
    피는 못속인다고 본인이 말을 잘 안듣고 자랐으면
    그아이도 그럴 경향이 짙은건 같더라구요^^;;;

• qoongjin12

육아가 힘들긴 하다고는 주변에서 많이 듣고는 있지만 솔로라서 피부에 와닫지는 않긴 합니당 ㅎ

• rkrule

아이를 키우는게 정말 보통 일이 아닐거 같습니다. ㅠ 이런 사진을 볼때면 부모님께 잘 해드려야겠다는 생각부터 드네유. ㅠ

전체 84,826건 (현재 145페이지)

수비하는 거야?

1,368 조회

골프 의상도 남다른 조현 + 브브걸 팬들이 흑은지를 원하는 이유

1,700 조회

청원피스 입은 오마이걸 유아의 가슴골

2,272 조회

전소민 송지효 이초희

2,362 조회

버터 맘데로 S1 4대천황 ^^

1,803 조회

포니테일 검스 아린

1,801 조회

자기가 얼마나 큰지 모르는 댕댕이들(스압)

1,550 조회

자꾸만 가슴이 눈에 밟히네요

1,961 조회

시간이 벌써 수요일 주말이 보이네요

1,391 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 조미카~~!!

1,513 조회

뒤태가 훌륭한 서양걸들

1,383 조회

꿀잠하세요

1,487 조회

꼬추를 인정사정없이 가격하는 선수

2021-04-21 5

1,663 조회

편안한밤되세요~!!

1,551 조회

역시.... 그곳으로 가네요

1,331 조회