기존방식으로는 사진추가 안되네요 (밤꽃하기위해출근) > 자유게시판

본문 바로가기

기존방식으로는 사진추가 안되네요 (밤꽃하기위해출근)

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나 입니다

월요일 다들 고생하셨습니다

이제 시작이 반이라고 또다시 주말을 기다리며 될것 같아요

늘 폰으로 밤꽃을 하는데 기존처럼 사진추가를

하면 카메라로 이동하고 안되네요

일단 불편해도 다른방식으로 

해야겠어요 보통 모바일 버전으로 하면

화면이 크게 보여 좋아는데  지금모바일 버전은 조금불편해

일단 원글과 후기 작성에만 사용해야겠어요

오늘도  밤꽃하기 위해서 출근했는데

밤꽃하다보면   절로 웃음이 나오고

불끈 한것 같아요

이제 화요일인데  오늘도 힘내시고

힘들고 지칠때 밤꽃으로 오세요

몸매도 복장도 흐믓한 서양걸들

흑인의 스웩은 이길수가 없다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Warnative

좋은짤들 감사합니다 ㅎㅎ 폰은..아직 사진첨부가....사진찍는걸로 바로가더라구요..

• 가림토스

안델센님께서 알려주셨는데 모바일 엣지브라우저를 사용하면 파일 선택해서 올릴 수 있더라구용..!! 저도 회사에선 그 방식으로 원글을 작성해야겠습니다. ㅎ

• 뽀로롱

욕조랑 침대에서 저러고 기다리면 못참겠네요ㅎㅎ

• 블랙다리

욕조에서 처자와 놀고 싶군요 ㅎㅎㅎ

• 분당은블리1인샵

pc에서 사진첨부 어떻게 하나요 신규회원인데 아무리찾아도 사진첨부란이 안보여서요 ㅠㅠ

전체 84,812건 (현재 145페이지)

역시.... 그곳으로 가네요

1,331 조회

한국계 캐나다녀의 몸매

1,619 조회

김모니 파트너 스트리머 등업 기념 의상

1,659 조회

이번에는 한장이 아니라 7장...갑니다~~

1,421 조회

다시봐도 웃긴 1타수2알타~!!

1,575 조회

이하늘과 김창열이 갈등을 풀었다고 하네요

1,536 조회

봄 여친룩 입은 퀸다미

1,497 조회

방댕이49 & 마무리 잘해봐유 ㅎㅎ

1,315 조회

아시아쪽 미인들 ~ 어느쪽을 선호하시나요?

1,235 조회

플레이 그 이후!~

1,423 조회

체급을 기술로 극복한 씨름선수

1,391 조회

늘 보고싶은 처자후기입니다(밤꽃하기위해 출근)!!!!

1,535 조회

나쁜손~~

1,576 조회

딸랑 한장이지만 확실한 사진으로 갑니다. ㅋㅋ

1,566 조회

레이샤 고은 ㅋ

2,231 조회